سفير أميركي سابق يؤكد أنه لن يغزو روسيا إلا الغبي
آخر تحديث GMT06:02:34
 العرب اليوم -

سفير أميركي سابق يؤكد أنه لن يغزو روسيا إلا الغبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سفير أميركي سابق يؤكد أنه لن يغزو روسيا إلا الغبي

السفير الأمريكي السابق لدى روسيا مايكل ماكفول
موسكو - العرب اليوم

قال السفير الأمريكي السابق لدى روسيا مايكل ماكفول اليوم الأحد إنه "لا يوجد في بلدان حلف شمال الأطلسي (الناتو) غبي يمكنه أن يغزو روسيا".

وأوردت وكالة أنباء سبوتنيك الروسية /أنه على ما يبدو فإن ماكفول يحاول أن يخفف من حدة التوتر الذي يشوب العلاقات الروسية الأميركية/.

وقال ماكفول عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "لا داعي لإثارة ضجة كبيرة حول نشر إس-400 على الحدود الروسية، فالناتو لن يغزو روسيا".

وكان وزير الدفاع الأمريكي اشتون كارتر قد صرح في 23 يونيو الجاري بأن الولايات المتحدة ستنشر دبابات ومدرعات أخرى في بلدان البلطيق وأوروبا الشرقية وألمانيا.

وفي 25 يونيو أعلن العقيد أوليج كوتشيتكوف، مدير جهاز الإعلام التابع للمنطقة العسكرية الغربية بروسيا، أن وحدات من قوات الدفاع الجوي ترابط في شمال غرب روسيا ستحصل على منظومات "إس-400 تريومف" الصاروخية للدفاع الجوي ومنظومات "بانتسير-إس" الصاروخية المدفعية المضادة للطائرات قبل نهاية العام الجاري.

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قد أعلن في وقت سابق امداد قوات الصواريخ الاستراتيجية الروسية بصواريخ جديدة قادرة على الوصول إلى القارات البعيدة..و ذلك خلال العام الحالى 2015.

أ ش أ 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سفير أميركي سابق يؤكد أنه لن يغزو روسيا إلا الغبي سفير أميركي سابق يؤكد أنه لن يغزو روسيا إلا الغبي



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab