العبادي يؤكد أن خطر داعش يتطلب تكاتف الجهود لاستئصاله
آخر تحديث GMT15:50:53
 العرب اليوم -

العبادي يؤكد أن خطر "داعش" يتطلب تكاتف الجهود لاستئصاله

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - العبادي يؤكد أن خطر "داعش" يتطلب تكاتف الجهود لاستئصاله

رئيس الوزراء العراقي د. حيدر العبادي
بغداد ـ العرب اليوم

قال رئيس الوزراء العراقي د. حيدر العبادي، إن خطر عصابات تنظيم (داعش) الإرهابي يتطلب تكاتف الجهود من أجل القضاء على هذه العصابات واستئصال فكر التنظيم المنحرف.

جاء ذلك خلال استقبال العبادي في بغداد مساء /الخميس/ السفير الإماراتي الجديد لدي العراق حسن أحمد الشحي، حيث جرى بحث السبل الكفيلة بتعزيز العلاقات الثنائية والجهود المبذولة لمحاربة تنظيم(داعش) الإرهابي، إضافة إلى تطورات الأوضاع في المنطقة.

ومن جانبه، أكد السفير الإماراتي دعم بلاده للعراق حكومة وشعبا ولتوجهات الدكتور حيدر العبادي وحرصها على إزالة أي سوء فهم أو لبس قد يساهم في تكدير العلاقة.. مشددا على رغبة الإمارات في تعزيز وتعميق العلاقات الثنائية، وموقفها المساند للعراق في حربه ضد الارهاب.

وكان الرئيس العراقي فؤاد معصوم ، قد استقبل بقصر السلام في بغداد يوم /الأحد/ الماضي أحمد الشحي، وتسلم منه أوراق اعتماده (أي الشحي) سفيرا للامارات في بغداد.

كما تسلم وزير الخارجية العراقي إبراهيم الجعفري بمقر وزارة الخارجية في بغداد نسخة من أوراق اعتماد السفير الإماراتي الجديد.

وأكد الجعفري أن وزارة الخارجية العراقية ستقدم كل الدعم لعمل سفارة الإمارات لتعزيز العلاقات الثنائية..وقال "إن نجاح العمل الدبلوماسي يقاس بما يُحقق من صعود وارتقاء في مستوى العلاقات بين الدول والذي ينعكس على التعاون والتنسيق الأمني والسياسيي وتطوير ودعم المجال الاقتصادي".

أ.ش.أ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العبادي يؤكد أن خطر داعش يتطلب تكاتف الجهود لاستئصاله العبادي يؤكد أن خطر داعش يتطلب تكاتف الجهود لاستئصاله



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab