كاميرون يرفض أن يكون رئيسًا للوزراء من دون استفتاء
آخر تحديث GMT12:17:57
 العرب اليوم -

كاميرون يرفض أن يكون رئيسًا للوزراء من دون استفتاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كاميرون يرفض أن يكون رئيسًا للوزراء من دون استفتاء

رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون
لندن ـ العرب اليوم

قال رئيس الوزراء البريطاني، ديفيد كاميرون، اليوم الأحد إنه لن يقود أي حكومة تفشل في تقديم استفتاء حول عضوية بريطانيا في الاتحاد الأوروبي.

ولم يستبعد نائب رئيس الوزراء وزعيم الديموقراطيين الأحرار، نك كليج، في وقت سابق اليوم الانضمام الى ائتلاف مع حزب المحافظين إذا أصروا على إجراء الاستفتاء.

وفي مقابلة مع "البي بي سي" اليوم، قال كاميرون انه لن يساوم على التزامه في أي مفاوضات ائتلافية بعد يوم الانتخابات يوم الخميس القادم.

وأضاف "الناس يشعرون بالقلق من أننا قد لا نحقق الأغلبية، ولا أعتقد ذلك، ولكن إذا حدث ولم نحقق الأغلبية، أريد أن أكون واضحا بأنني لن أساوم على هذا الأمر"، مؤكداعلى أنه لن يقود حكومة لا تنظم هذا الاستفتاء.

وفي كلمته للناخبين اليوم، قال رئيس الوزراء البريطاني إن تولي حزب العمال السلطة سيكون كارثة بالنسبة لبريطانيا.

و خلال حملته الانتخابية في "نونياتون"، قال زعيم المحافظين للناخبين "ستكون كارثة بالنسبة لبلادنا، ولك ولعائلتك إذا حصل العمال على السلطة بدعم من الحزب القومي الاسكتلندي."

وأضاف "جميعنا نعلم أن نيكولا ستورجيون (زعيمة القوميين) وسلفها أليكس سالموند سيحصلون على ثمن باهظ مقابل هذا الدعم، أن السعر هو المزيد من الاقتراض، ومزيد من الضرائب لدفع تكاليف الرعاية غير محدودة."

وتابع "أريد من هذا الجيل أن يتحمل المسؤولية وفعل الشيء الصحيح".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاميرون يرفض أن يكون رئيسًا للوزراء من دون استفتاء كاميرون يرفض أن يكون رئيسًا للوزراء من دون استفتاء



GMT 06:29 2025 الجمعة ,11 إبريل / نيسان

ترامب يرثي ضحايا مروحية نهر هدسون

أمينة خليل تتألق في الأبيض بإطلالات عصرية ولمسات أنثوية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:09 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو

لا تطمئنوا كثيرًا..!

GMT 00:44 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو

اعتقال قيادي بـداعش في ريف دير الزور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab