متشدد بطول الكلاشينكوف يقاتل في صفوف جبهة النصرة
آخر تحديث GMT00:44:11
 العرب اليوم -

متشدد بطول "الكلاشينكوف" يقاتل في صفوف "جبهة النصرة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - متشدد بطول "الكلاشينكوف" يقاتل في صفوف "جبهة النصرة"

متشدد بطول "الكلاشينكوف" يقاتل في صفوف "جبهة النصرة"
دمشق - نور خوام

أظهرت صور على شبكة الانترنت، متشددًا قزمًا يدعى أبو أحمد تشيهواهوا، يزيد طوله بالكاد عن مدفعه الرشاش، حيث يبلغ طوله ثلاثة أقدام، إلا أن هذا لم يمنعه من الانضمام للحرب الدائرة في سورية.

وانضم المقاتل القزم إلى جماعة "جبهة النصرة" المرتبطة بتنظيم "القاعدة" التي تقاتل ضد نظام الأسد وتنظيم "داعش"، وظهر المتشدد في الصور واقفا مع بندقيته "الكلاشينكوف" مرتديا الزي الموحد ولديه حزام للذخيرة، بينما ظهر في صورة أخرى وهو يرتدي نظارات شمسية ويلوح بالسلاح في يده.

متشدد بطول الكلاشينكوف يقاتل في صفوف جبهة النصرة

ونُشرت الصور على "تويتر" بواسطة المحرر الرئيسي في موقع "المصدر نيوز" باللغة الإنجليزية ليث أبو فاضل، وأوضح السيد فاضل لجريدة "ميل اونلاين" أن "صديق مشترك نشر صورة المجاهد القزم ونشرتها أنا أيضا، وحاولت معرفة المزيد عنه ولكن المعلومات محدودة، كل ما أعرفه عنه أنه عضو في جماعة جبهة النصرة"، وهي جزء من تحالف قوى للمتمردين يدعى "جيش الفتح"، يسيطر على محافظة إدلب في سورية ويقاتل قوات الأسد منذ عدة أعوام.

وكشفت جريدة "ميل أونلاين" أن الشخص الذي ظهر في اثنين من أشرطة الفيديو الدعائية المنشورة على الانترنت تحت الاسم الحركي "أبو بصير البريطاني"، وهو نجل مخرج أفلام بريطاني، ويدعى لوكاس كيني (26 عامًا) وهو أول بريطاني أبيض يتجه إلى سورية.

وتواصل كيني مع الكنيسة الكاثوليكية الرومانية كما حضر في المدارس الابتدائية والثانوية الكاثوليكية، وعندما كان مراهقا كان يتحدث عن كونه كاهنا، وعمل والده "باتريك" (59 عامًا) بالقرب من ستيفن سبيلبرغ في أفلام مثل "Indiana Jones And The Last Crusade"، وعمل كمخرج مساعد في مجموعة كبيرة من الأفلام.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متشدد بطول الكلاشينكوف يقاتل في صفوف جبهة النصرة متشدد بطول الكلاشينكوف يقاتل في صفوف جبهة النصرة



GMT 18:45 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

88 دولة تعلق خدمات البريد مع الولايات المتحدة

الكروشيه يسيطر على صيف 2025 ونانسي عجرم والنجمات يتألقن بأناقة عصرية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:22 2025 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

جيش الاحتلال يكثف عملياته العسكرية وسط غزة

GMT 04:17 2025 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

إسرائيل تعترض صاروخًا حوثيًا

GMT 09:48 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

فلسطين المستقلة ومستقبل الأمم المتحدة

GMT 04:26 2025 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

هزة أرضية بقوة 2.6 تضرب البحر الأبيض المتوسط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab