أنشيلوتي يكشف أنه راض عن تشكيلة البايرن التي ورثها من غوارديولا
آخر تحديث GMT19:12:00
 العرب اليوم -

أنشيلوتي يكشف أنه راض عن تشكيلة البايرن التي ورثها من غوارديولا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أنشيلوتي يكشف أنه راض عن تشكيلة البايرن التي ورثها من غوارديولا

كارلو انشيلوتي
برلين – العرب اليوم

قال كارلو انشيلوتي، خليفة المدير الفني السابق لنادي بايرن ميونيخ الالماني بيب غوارديولا، إنه لم يجر الا القليل من التغييرات في تشكيلة الفريق، وذلك بعد ان مزق بايرن فريق فيردر بريمن 6-0 في افتتاحية الدوري يوم الجمعة.
ومن الواضح أن انشيلوتي الايطالي من المعجبين بالمبدأ القائل "اياك وتغيير فريق فائز"، وذلك عقب قيادة غوارديولا بايرن الى الفوز بالدوري الالماني والكأس في موسمه الاخير في الاليانز قبل انتقاله الى مانشستر سيتي.

وكان بايرن، تحت قيادة غوارديولا وسلفه يوب هاينكيس، فاز ببطولة البوندزليغا 4 مرات متتالية وهو رقم قياسي بالنسبة للدوري الالماني.
وقال انشيلوتي إنه لم يجر الكثير من التغييرات للتشكيلة التي تركها غوارديولا.

وقال لشبكة ARD الالمانية، "لم أجر الكثير من التغييرات لأن هذا الفريق فريق قوي جدا، ربما الشيء الوحيد هو اننا ينبغي ان نلعب من موقع متقدم اكثر قليلا."
وقال عقب المباراة الافتتاحية "انا سعيد جدا، كان هذا اداء جيدا من فريقي. لقد بدأنا بداية جيدة، وفرضنا سيطرتنا على اللعب من وقت مبكر."
واضاف "لعبنا بشكل جيد لـ 90 دقيقة، وانا سعيد لذلك، وليس هناك الكثير الذي يستحق التغيير."

وقال "روبرت ليفاندوفسكي (الذي سجل 3 من اهداف بايرن الـ 6 في مرمى فيردر) هداف عظيم، ولكن الفريق بأسره قدم اداء جيدا بالتقدم الى الامام واستخدام العديد من التوليفات والهجوم بعدة لاعبين."
وكان بوسع ليفاندوفسكي، هداف الدوري الالماني في الموسم الماضي، تسجيل هدفين آخرين في المباراة مع فيردر.

وسجل شابي الونزو هدف بايرن الاول في المباراة التي جرت على ارض النادي البافاري، تلاه ليفاندوفسكي بهدفين احدهما في الشوط الاول والثاني في الشوط الثاني.
ثم جاء دور فيليب لام ليسجل هدف بايرن الرابع، اعقبه فرانك ريبري، ثم ليفاندوفسكي مرة اخرى من ضربة جزاء.
وقال انشيلوتي إن المشكلة الكبرى التي يواجهها تتلخص في التوصل الى قرار حول أي من اللاعبين لن يشرك في المباريات، واضاف "ان الفريق من القوة بحيث سيكون من العسير علي اختيار 11 لاعبا فقط، لأن ذلك سيعني انني سأسعد 11 واصيب 12 او 13 لاعبا بالاحباط."

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنشيلوتي يكشف أنه راض عن تشكيلة البايرن التي ورثها من غوارديولا أنشيلوتي يكشف أنه راض عن تشكيلة البايرن التي ورثها من غوارديولا



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab