قلق إسرائيلي من اجتماع وفدي فتح وحماس في لبنان
آخر تحديث GMT13:12:40
 العرب اليوم -

قلق إسرائيلي من اجتماع وفدي "فتح" وحماس في لبنان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قلق إسرائيلي من اجتماع وفدي "فتح" وحماس في لبنان

اجتماع وفدي "حماس" و"فتح"
غزة – محمد حبيب

أعربت أوساط إسرائيلية قلقها من اجتماع وفدي "حماس" و"فتح" في العاصمة اللبنانية مساء الخميس، وتحت عنوان "ممثل أبو مازن ناقش توسيع التطرف ضد إسرائيل"، علقت القناة العبرية السابعة مساء الخميس على اجتماع عقده عزام الأحمد عضو اللجنة المركزية لحركة "فتح" بنائب رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" موسى أبو مرزوق في العاصمة اللبنانية بيروت، حيث اتفقا على دعم الهبة والانتفاضة الشعبية وتطويرها واستمرارها لتحقيق أهداف الشعب الفلسطيني.

وذكر تقرير أعدته القناة العبرية "اجتمع الخميس في بيروت ممثلين عن حركة فتح التي يرأسها أبو مازن وحركة حماس التي يترأسها خالد مشعل للتباحث بطرق توسيع موجة "التطرف " والتي يطلقون عليها انتفاضة ضد إسرائيل".
وكان وفدان من حركتي "حماس" و"فتح" بحثا خلال اجتماع في العاصمة اللبنانية بيروت، الخميس، سبل دعم وتطوير الانتفاضة الفلسطينية.
وحضر اللقاء عن حركة "حماس" نائب رئيس المكتب السياسي موسى أبو مرزوق، وممثل الحركة في لبنان علي بركة، وكل من القيادي جمال عيسى وأسامة حمدان وإبراهيم صلاح وأحمد عبد الهادي، وعن حركة "فتح" عضو اللجنة المركزية للحركة عزام الأحمد، وعضوي المجلس الثوري للحركة فتحي أبو العردات وأشرف دبور.

واستعرض الطرفان سبل دعم الهبة والانتفاضة الشعبية وتطويرها واستمرارها لتحقيق أهداف الشعب الفلسطيني، وأكد الطرفان ضرورة إنهاء الاحتلال وإزالة الاستيطان وحماية المقدسات الإسلامية والمسيحية، وبشكل خاص حماية المسجد الأقصى المبارك من خطر التقسيم الزماني والمكاني.
واتفق الطرفان على توحيد جهود الفصائل الفلسطينية كافة في مواجهة الاحتلال وتفعيل التعاون والتنسيق وتكثيف اللقاءات لإتمام المصالحة الوطنية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قلق إسرائيلي من اجتماع وفدي فتح وحماس في لبنان قلق إسرائيلي من اجتماع وفدي فتح وحماس في لبنان



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab