صحة عسير تدرس الإجراءات الوقائية لفيروس كورونا
آخر تحديث GMT20:35:37
 العرب اليوم -

"صحة عسير" تدرس الإجراءات الوقائية لفيروس "كورونا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "صحة عسير" تدرس الإجراءات الوقائية لفيروس "كورونا"

"صحة عسير"
الرياض - العرب اليوم

عقد فريق القيادة والتحكم في صحة عسير أمس الجمعة في مقر المديرية اجتماعا طارئاً برئاسة رئيس الفريق مدير عام الشئون الصحية في منطقة عسير الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي وبحضور أعضاء الفريق لدراسة ومراجعة جميع الإجراءات الطبية والوقائية التي اتخذتها المنطقة بعد تسجيل أول حالة كورونا في منطقة عسير منذ بداية عام 2014 م وحتى الآن .

وقال الدكتور الحفظي بأن فريق القيادة والتحكم في صحة عسير قام باتخاذ الخطوات الإجراءات حسب البروتوكول والتعليمات المبلغة لنا من قبل الوزارة للتعامل مع مثل هذه الحالات .

وأضاف الدكتور الحفظي بإن الفريق تلقى يوم بلاغًا من مستشفى الخميس العام عن وجود حالة ايجابية بفيروس كورونا حيث تم على الفور إبلاغ الوزارة وإرسال الفريق المناوب ونقل الحالة إلى المستشفى المرجعي وهو مستشفى عسير المركزي بعد تطبيق كافة الإجراءات الوقائية لمنع انتقال العدوى ، وبعد التنسيق مع الوزارة ونظراً لصعوبة حالة المريض فقد تم نقله أمس الجمعة بطائرة الإخلاء الطبي إلى مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز في الرياض .

وحول الإجراءات الوقائية التي تم اتخاذها أوضح الدكتور الحفظي بأنه تم حصر جميع المخالطين للحالة من الممارسين الصحيين وتطبيق الإجراءات الوقائية عليهم وكذا ذوي المريض والذين تم زيارتهم في المنزل من قبل فريق الاستقصاء الوبائي وتم اخذ عينات منهم وإرسالها للمختبر المركزي لتأكد من عدم إصابتهم بالعدوى مع اتخاذ الإجراءات التثقيفية وتبليغهم بالتعليمات والطرق الصحيحة لمنع انتشار المرض.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحة عسير تدرس الإجراءات الوقائية لفيروس كورونا صحة عسير تدرس الإجراءات الوقائية لفيروس كورونا



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:40 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

السلاح الذي دمّر غزّة… ويهدد لبنان!

GMT 05:57 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

بلزوني: نهاية القصة!... عودة أخرى

GMT 13:35 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

هل السلام مستحيل حقّاً؟

GMT 07:13 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

بسمة بوسيل تخوض أولى تجاربها في التمثيل

GMT 13:55 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

سوريا تتجه لفرض قيود على استيراد السيارات

GMT 13:38 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

مصطفى محمد يهاجم مدرب نانت بتصريحات قوية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab