الإمارات للرفق بالحيوان تعقد اجتماعًا لجمعيتها العمومية الأثنين
آخر تحديث GMT07:38:15
 العرب اليوم -

"الإمارات للرفق بالحيوان" تعقد اجتماعًا لجمعيتها العمومية الأثنين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الإمارات للرفق بالحيوان" تعقد اجتماعًا لجمعيتها العمومية الأثنين

الدكتور ناصر لخريباني النعيمي
أبوظبي - سعيد المهيري

تعقد جمعية "الإمارات  للرفق بالحيوان" اجتماع جمعيتها العمومية العادية،  في مقر الجمعية في حديقة الإمارات للحيوانات في منطقة الباهية في أبوظبي، الأثنين المقبل؛ بحضور مندوب إدارة جمعيات النفع في وزارة الشؤون الاجتماعية.

 وسيتم بعد اكتمال النصاب لجميع أعضاء الجمعية، مناقشة التقرير الإداري والمالي، وانتخاب مجلس الإدارة للدورة الثانية بناءًا على النظام الأساسي للجمعية وقانون إدارة الجمعيات ذات النفع العام في وزارة الشؤون الاجتماعية، لتنفيذ المهام الموكلة إليه خلال السنوات الأربع المقبلة.

 وأكدّ رئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور ناصر لخريباني النعيمي، أهمية  نشر الوعي بقضايا الرفق بالحيوان والمحافظة على حياة الحيوان، وحث الجمهور على معاملة الحيوان بإنسانية وتشجيعهم على الانخراط في الأعمال التطوعية الخاصة بحمايته، وتوعية الجمهور بأهمية الحيوان، ودوره في الحفاظ على التوازن البيئي الذي يضمن استمرارية الحياة على كوكب الأرض، وتنظيم القوافل العلاجية لتقديم العلاج للحيونات بالتنسيق مع الجمعيات والمراكز الصحية المتخصصة في الدولة.

 وبيّن النعيمي، حرص الجمعية على دعم كل الأعمال التي تهدف لرفع مستوى أهدافها ونشر الوعي بمضمون القانون الاتحادي لسنة 2007 في شأن الرفق بالحيوان، والقوانين المحلية المتعلقة بالحيوان والبيئة.

 وذكرت أمين السر العام للجمعية نهى راشد الهنائي، أن اللجنة الخاصة بمجلس إدارة جمعية الإمارات للرفق بالحيوان،  وجهت الدعوة لأعضاء الجمعية لحضور اجتماع الجمعية العمومية،  انطلاقًا من الحرص  على تنفيذ أحكام  المادة 24 من النظام الأساسي للجمعية،  وتطبيقًا لأحكام القانون رقم 2 لسنة 2008 بشأن الجمعيات ذات النفع العام.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات للرفق بالحيوان تعقد اجتماعًا لجمعيتها العمومية الأثنين الإمارات للرفق بالحيوان تعقد اجتماعًا لجمعيتها العمومية الأثنين



رحمة رياض تتألق بإطلالات متنوعة تجمع بين الأناقة والجرأة

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 11:13 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سقوط الفاشر... هل يُكرر السيناريو الليبي؟

GMT 08:38 2025 الجمعة ,31 تشرين الأول / أكتوبر

النفط يتجه لانخفاض للشهر الثالث مع صعود الدولار

GMT 08:42 2025 الجمعة ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إعصار ميليسا يضرب جزر الكاريبي ويحصد 50 قتيلا

GMT 22:24 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ميسي يتصدر قائمة أعلى اللاعبين أجراً في الدوري الأميركي

GMT 11:10 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سرقة متحف اللوفر

GMT 16:32 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير وليام وكيت ينتصران في قضية خصوصية ضد مجلة فرنسية

GMT 11:21 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظ أفضل وراحة بال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab