جامعة شقراء تصعد قضية الأكاديميين الأردنيين
آخر تحديث GMT18:09:13
 العرب اليوم -

جامعة شقراء تصعد قضية الأكاديميين الأردنيين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جامعة شقراء تصعد قضية الأكاديميين الأردنيين

جامعة شقراء
الريا ض- العرب اليوم

على خليفة تراجع جامعة شقراء عن تعاقداتها مع نحو 52 أكاديميا وأكاديمية من الأردن، وجهت الجامعة خطابا للسفارة السعودية في العاصمة الأردنية عمان، هددت فيه السفارة بأنها ستخاطب الجهات العليا في حالة عدم إلغاء تأشيرات دخول المتعاقدين إلى المملكة، دون أن توضح الجامعة الجهات العليا. وحمل خطاب الجامعة الموجه للسفير السعودي في الأردن توقيع عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور محمد الطريس. وعدّ أكاديميون الخطاب بهذه الصيغة خروجا على المألوف، ومحاولة من الجامعة للتنصل من مسؤولياتها تجاه المتعاقد معهم، الذين وصلت قضيتهم إلى القضاء السعودي، وتحميل أخطاء الجامعة على السفارة. 
ويذكر أن جامعة شقراء تنكرت لتعاقداتها مع 52 أكاديميا وأكاديمية من الجنسية الأردنية في تخصصات مختلفة، وذلك بعد توقيع عقود عمل معهم في الجامعة، ما دفع بعضهم للجوء إلى القضاء لإنصافهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة شقراء تصعد قضية الأكاديميين الأردنيين جامعة شقراء تصعد قضية الأكاديميين الأردنيين



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab