بدء المرحلة الثانية من الاكتتاب في أسهم سلامة للتأمين
آخر تحديث GMT10:05:26
 العرب اليوم -

بدء المرحلة الثانية من الاكتتاب في أسهم "سلامة للتأمين"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بدء المرحلة الثانية من الاكتتاب في أسهم "سلامة للتأمين"

هيئة السوق المالية
الرياض – العرب اليوم

  تنطلق اليوم الأحد المرحلة الثانية من الاكتتاب في 15 مليون سهم من أسهم شركة سلامة للتأمين التعاوني، ولمدة ثلاثة أيام تنتهي بنهاية تداول يوم الثلاثاء، تاريخ 12 شوال 1436 ه.

وأكدت شركة الأهلي المالية، المستشار المالي ومدير الاكتتاب ومتعهد التغطية لزيادة رأس مال شركة سلامة، أن الاكتتاب خلال المرحلة الثانية متاح لجميع حملة حقوق الأولوية سواءً كانوا من المساهمين المقيدين أو ممن قاموا بشراء حقوق الأولوية خلال فترة التداول، ولا يمكن تداول حقوق الأولوية في هذه المرحلة.

وأنه وفقاً لآلية طرح أسهم حقوق الأولوية التي اعتمدتها هيئة السوق المالية فإن حقوق الأولوية تطرح على مرحلتين، حيث أتيح في المرحلة الأولى للمساهمين المقيدين فقط، ممارسة حقهم بالاكتتاب كلياً أو جزئياً في الأسهم الجديدة في حدود عدد حقوق الأولوية، التي تم إيداعها في محافظهم بعد انعقاد الجمعية العامة غير العادية للشركة في المملكة العربية السعودية.

وقد تزامنت مع المرحلة الأولى فترة تداول حقوق الأولوية التي تمكن المساهمون المقيدون والجمهور خلالها من تداول حقوق الأولوية، وانتهت هذه المرحلة في نهاية تداول يوم الأربعاء، بتاريخ 28 رمضان 1436ه.

يذكر أنه في حال بقاء أسهم لم يُكتتب بها في مرحلة الاكتتاب الثانية فإنه سوف يتم إضافتها إلى كسور الأسهم ومن ثم بيعها في فترة الطرح المتبقي، حيث ستطرح على عدد من المستثمرين ذوي الطابع المؤسسي، وسوف يتم تخصيص الأسهم المتبقية للمؤسسات ذات العرض الأعلى ثم الأقل فالأقل "شرط ألا يقل عن سعر الطرح"، على أن يتم تخصيص الأسهم بالتناسب على المؤسسات الاستثمارية التي تقدم نفس العرض.

هذا ولمزيد من التفاصيل عن كيفية الاكتتاب، يمكن مراجعة نشرة الإصدار المعلنة على الموقع الإلكتروني لهيئة السوق المالية وأيضا على موقع الشركة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء المرحلة الثانية من الاكتتاب في أسهم سلامة للتأمين بدء المرحلة الثانية من الاكتتاب في أسهم سلامة للتأمين



النجمات يخطفن الأنظار بصيحة الفساتين المونوكروم الملونة لصيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 10:03 2025 الخميس ,14 آب / أغسطس

مؤشرات مبكرة لمشاكل الإنجاب عند الرجال

GMT 16:00 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

الإكثار من النوم يسبب آلام الظهر

GMT 08:54 2025 الخميس ,14 آب / أغسطس

نهاية فاعلية سلاح «حزب الله»

GMT 01:48 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 13 أغسطس /آب 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab