إعفاء 1076 متوفيًا من قروض الصندوق العقاري في السعودية
آخر تحديث GMT21:55:10
 العرب اليوم -

إعفاء 1076 متوفيًا من قروض الصندوق العقاري في السعودية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إعفاء 1076 متوفيًا من قروض الصندوق العقاري في السعودية

صندوق التنمية العقارية
الرياض – العرب اليوم

اعتمد مدير عام صندوق التنمية العقارية المهندس يوسف بن عبدالله الزغيبي الدفعات الـ 22 و 23 و 24 من المقترضين المتوفين الذين تم إعفاؤهم بعد تقديم طلباتهم عبر البرنامج الإلكتروني وأكمل ذويهم بياناتهم المطلوبة إنفاذًا للأمر الملكي الكريم القاضي بإعفاء المتوفين الذين تنطبق عليهم الشروط من قروض صندوق التنمية العقارية في المملكة العربية السعودية.

وأوضح بيان صحفي للصندوق اليوم أنه تم إنهاء إجراءات تسديد كامل قروض المتوفين وخطابات فك الرهن عن عقاراتهم وعددهم (1076) مواطناً متوفى بمدن ومحافظات المملكة بقيمة إجمالية تجاوزت (274) مليون ريال، وشملت هذه الدفعة المتقدمين حتى الطلب رقم (93225) .

وبين مدير إدارة العلاقات العامة المتحدث الرسمي للصندوق حمود العصيمي، أنه بتوجيه من معالي وزير الإسكان رئيس مجلس الإدارة ومتابعة المدير العام للصندوق فقد تم الحرص على سرعة إنهاء إجراءات إعفاء المتوفين وفقاً للضوابط المحددة بالأمر الكريم .

وأشار إلى أنه تم التنسيق مع فروع وزارة العدل لتسهيل إجراءات المراجعين بهذا الخصوص ،مبينا أنه بإمكان ورثة المتوفين الواردة أسماؤهم ضمن الدفعات مراجعة كتابة العدل التابع لها العقار المرهون لإنهاء إجراءات فك الرهن بأسرع وقت ،حرصاً على إبراء ذمم متوفيهم وتحرير عقاراتهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعفاء 1076 متوفيًا من قروض الصندوق العقاري في السعودية إعفاء 1076 متوفيًا من قروض الصندوق العقاري في السعودية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab