انطلاق فعاليات مؤتمر المسؤولية الاجتماعية للشركات
آخر تحديث GMT06:59:15
 العرب اليوم -

بالتعاون مع منظمة العمل الدولية

انطلاق فعاليات مؤتمر المسؤولية الاجتماعية للشركات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انطلاق فعاليات مؤتمر المسؤولية الاجتماعية للشركات

مؤتمر المسؤولية الاجتماعية للشركات
القاهرة - إسلام عبد الحميد

بدأت فعاليات المؤتمر السنوي الأول، لمركز المسؤولية الاجتماعية للشركات التابعة لاتحاد الصناعات، تحت عنوان "دور المسؤولية الاجتماعية للشركات في تعزيز التنافسية "، بالتعاون مع منظمة العمل الدولية.
 
ويناقش المؤتمر أثر ممارسة الشركات لمبادئ وأنشطة المسؤولية الاجتماعية على قدرتها التنافسية، وعلى إنتاجها، وسمعتها وقدرتها على اجتذاب أفضل الكفاءات والاحتفاظ بهم، ونظرة المستثمرين والجهات المانحة والراعية والمؤسسات المالية لها، وعلى علاقاتها مع عملائها ومع الحكومة والموردين ووسائل الإعلام، والمستهلكين وعلى المجتمع التي تمارس أنشطتها من خلاله.
 
كما يستهدف المؤتمر، دور المسئولية المجتمعية للشركات في تعزيز قدرة المؤسسات الاقتصادية التنافسية، ورفع إنتاجية المشروعات والنهوض بالمؤشرات الاقتصادية والتنموية، وبيان الانعكاسات الإيجابية لتطبيق مبادرات المسئولية المجتمعية على تحقيق السلام الاجتماعي، والعدالة الاجتماعية، وعلى تنمية الموارد البشرية، ومردود ذلك كله على الارتقاء بمعدلات التشغيل.
 
ومن المقرر أن يشهد المؤتمر، توقيع مذكرة تفاهم بين منظمة العمل الدولية، واتحاد الصناعات المصرية، لإنشاء مركز للمسئولية المجتمعية للشركات وستقوم منظمة العمل الدولية، بموجب هذا الاتفاق، بتقديم الدعم المادي والفني، لاتحاد الصناعات، لإنشاء مركز يسعى إلى تقديم خدمات وأنشطة جديدة، تستهدف إعداد جيل من الخبراء والمتخصصين في مجال المسئولية المجتمعية للشركات.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق فعاليات مؤتمر المسؤولية الاجتماعية للشركات انطلاق فعاليات مؤتمر المسؤولية الاجتماعية للشركات



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:08 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مدفع صوت!

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 02:15 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مارلين مونرو في الجنة!!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab