بورصات الأسهم الخليجية تنهي أسوأ أداء فصلي في سنوات
آخر تحديث GMT04:58:06
 العرب اليوم -

بورصات الأسهم الخليجية تنهي أسوأ أداء فصلي في سنوات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بورصات الأسهم الخليجية تنهي أسوأ أداء فصلي في سنوات

بورصات الأسهم الخليجية تنهي أسوأ أداء فصلي في سنوات
دبي - العرب اليوم


اختتمت أسواق الأسهم في الخليج أسوأ ربع سنة مرت به في سنوات اليوم الاثنين مع استمرار تقلص فقاعات المضاربة في بعض الأسهم، بينما قللت الأزمة الأمنية في العراق وهدوء النشاط خلال شهر رمضان من عمليات الشراء الجديدة.
وهوى مؤشر دبي 4.4 بالمئة إلى 3943 نقطة مسجلاً أدنى إغلاق له في ثلاثة أشهر لتبلغ خسائره 27 بالمئة منذ ذروته في سنوات المسجلة في مايو، لكنه يظل مرتفعا 17 بالمئة منذ بداية العام. وأثر هبوط دبي على المؤشر العام لسوق أبوظبي الذي تراجع 2.1 بالمئة.
وفي حالة دبي تفاقم انفجار الفقاعة بفعل تغيرات الإدارة في أرابتك القابضة للبناء التي يعد سهمها من أنشط الأسهم في بورصة دبي. وارتفع سهم أرابتك لأكثر من ثلاثة أمثاله هذا العام قبل أن يتهاوى ليفقد الآن ثلثي قيمته.
ولم توضح أرابتك وآبار للاستثمار المساهم الرئيسي فيها تطورات العلاقة بينهما أو خططهما منذ استقالة الرئيس التنفيذي لأرابتك حسن اسميك في يونيو. ويشكو مديرو الصناديق من أن عدم الإفصاح يضر بالثقة في السوق بأكملها.
وقال رامي صيداني رئيس الاستثمار لدى شرودرز الشرق الأوسط "أرابتك مستمرة في الضغط ... فهناك كثير من الغموض لا يزال يحيط بالسهم".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بورصات الأسهم الخليجية تنهي أسوأ أداء فصلي في سنوات بورصات الأسهم الخليجية تنهي أسوأ أداء فصلي في سنوات



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:08 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مدفع صوت!

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 02:15 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مارلين مونرو في الجنة!!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab