كلوني يرفض اعتذار ديلي مايل بشأن معارضة والدة خطيبته لإرتباطهما
آخر تحديث GMT11:41:03
 العرب اليوم -

كلوني يرفض اعتذار "ديلي مايل" بشأن معارضة والدة خطيبته لإرتباطهما

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كلوني يرفض اعتذار "ديلي مايل" بشأن معارضة والدة خطيبته لإرتباطهما

جورج كلوني وخطيبته أمال علم الدين
واشنطن - أ ف ب

 رفض الممثل الأميركي جورج كلوني الجمعة الاعتذار الذي تقدمت به صحيفة "ديلي مايل" بشأن المعلومات "الملفقة" التي نشرتها الصحيفة البريطانية واكدت فيها ان والدة خطيبته امل علم الدين تعارض زواجهما لاسباب دينية.
وكتب كلوني في صحيفة "يو اس ايه توداي" الاميركية ان "ديلي مايل نشرت اعتذارا لانها المحت الى وجود توترات دينية في حين لا صحة لأي شيء من هذا القبيل".
وقد اعتذرت صحيفة "ديلي مايل" عن نشرها مقالا اشارت فيه الى "معارضة" والدة امل علم الدين لاقتران ابنتها بجورج كلوني لاسباب دينية.
واوضح كلوني الاربعاء ان والدة امل علم الدين المحامية البريطانية المولودة في لبنان، "ليست درزية وهي لم تقصد بيروت منذ بداية علاقتي بابنتها، كما أنها لا تعارض زواجنا بتاتا".
الا ان اعتذار "ديلي مايل" عن المقال وسحبه لم يكفيا الممثل الاميركي الذي لم يخف غضبه في رسالته المفتوحة التي نشرتها صحيفة "يو اس ايه توداي".
واوضح كلوني ان "رئيس تحرير الصحيفة تشارلز غارسايد اكد في اعتذاره ان المقال +ليس ملفقا+ بل انه يستند الى +مقابلات مع مسؤولين رفيعي المستوى من الجالية اللبنانية+".
واضاف كلوني "المشكلة ان شيئا من هذا القبيل ليس صحيحا. المقال لا يأتي على ذكر هذه المصادر ويشدد في المقابل اربع مرات على الاستناد الى تصريحات ادلى بها +صديق للعائلة+ للصحيفة. المصدر كان +صديق للعائلة+. من هنا فهم إما كانوا يكذبون في البداية، ام انهم يكذبون الان".
وأمل علم الدين البالغة من العمر 36 عاما محامية بريطانية مولودة في لبنان هاجرت مع عائلتها إلى بريطانيا عندما كانت في الثالثة إبان الحرب الأهلية في بلدها (1975 - 1990).
وقد أثار نبأ خطوبة المحامية اللبنانية الأصل والممثل الأميركي حماسة كبيرة في بلدها الأم.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلوني يرفض اعتذار ديلي مايل بشأن معارضة والدة خطيبته لإرتباطهما كلوني يرفض اعتذار ديلي مايل بشأن معارضة والدة خطيبته لإرتباطهما



GMT 23:16 2026 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

أشرف زكي يستعيد موقفاً مؤثراً لأحمد زكي في دار المسنّين

GMT 22:41 2026 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

مي كساب توضح حقيقة الجدل حول "تي شيرت" سبونج بوب

GMT 22:35 2026 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بلقيس فتحي في مواجهة مع والدها ويكشفان أسراراً من حياتهما

أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:00 2026 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

ثروة إيلون ماسك تتراجع 17.6 مليار دولار في يوم واحد

GMT 21:04 2026 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

ماكرون والشرع يبحثان إعادة إعمار سوريا وتنويع مسارات الطاقة

GMT 06:23 2026 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

كيت ميدلتون والأميرة شارلوت تستقلان قطار الأنفاق في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab