ليلى طاهر تُؤكّد أنّ تكريمها من المسرح القومي أثلج صدرها
آخر تحديث GMT21:34:24
 العرب اليوم -

ليلى طاهر تُؤكّد أنّ تكريمها من المسرح القومي أثلج صدرها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ليلى طاهر تُؤكّد أنّ تكريمها من المسرح القومي أثلج صدرها

الفنانة الكبيرة ليلى طاهر
القاهرة - محمد عمار

صرّحت الفنانة الكبيرة ليلى طاهر بأن تكريمها من قِبل المسرح القومي تحت رعاية السيد وزير الثقافة حلمي النمنم، أثلج صدرها، مشيرة إلى أن عشقها للمسرح يسبق عشقها للسينما، موضحة أنها سعيدة بما قدّمته من أعمال مسرحية متنوّعة، منها "الدبور" و"سنة مع الشغل اللذيذ"، مشيرة إلى أنها سعيدة بمشوارها المسرحي منها "عريس في أجازة"، و"غراميات عفيفي"، و"كومبارس الموسم"، و"فخ السعادة الزوجية".

وعن أحب الأفلام إلى قلبها، أكّدت لموقع "العرب اليوم"، أنه "الأيدي الناعمة" الذي قدمته مع صباح ومريم فخر الدين، إذ إنها تحب هيئتها في هذا الفيلم.

وتحدثت الفنانة ليلى طاهر عن تجاربها الفنية المقبلة، وأوضحت أنها ترفض الكثير من الأعمال التي لا تتناسب مع تاريحها الفني، مشيرة إلى أن السينما في حاجة إلى موضوعات تتناسب معها لذلك لم تتردد في أن تقبل الاشتراك في فيلم "رمضان مبروك أبوالعلمين حمودة" مع محمد هنيدي، لأن الدور كان مكتوبا بحرفية وكانت تجمل اسم مصر، وأكدت أنها استمتعت بهذا العمل في السينما وعندما تحول لمسلسل درامي.

وعن شعورها بشأن حضور زملائها حفلة تكريمها، أوضحت أنها تعتز بكلّ من حضر تكريمها لأن جميعهم زملاء أفاضل وزميلات فضليات، وعن علاقتها بزوجة ابنها الفنانة عزة لبيب أشارت إلى أن عزة لا تعتبرها أنها زوجة ابنها ولكنها تعتبرها ابنتها بحق وهي نعم الابنة.

يذكر أن الفنانة ليلى طاهر بدأت في السينما من خلال فيلم "بطل للنهاية" مع الفنان فريد شوقي ثم تعددت أدوارها، ومن أهم أدوارها السينمائية أفلام "سنوات الحب"، "الناصر صلاح الدين"، "الطقم المذهب".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليلى طاهر تُؤكّد أنّ تكريمها من المسرح القومي أثلج صدرها ليلى طاهر تُؤكّد أنّ تكريمها من المسرح القومي أثلج صدرها



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026
 العرب اليوم - أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab