صفاء سلطان تُعلن أنها تحلم بدورعاشقة ولن تتزوج قريباً
آخر تحديث GMT14:18:47
 العرب اليوم -

صفاء سلطان تُعلن أنها تحلم بدور"عاشقة" ولن تتزوج قريباً

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صفاء سلطان تُعلن أنها تحلم بدور"عاشقة" ولن تتزوج قريباً

الفنانة صفاء سلطان
القاهرة – العرب اليوم

تستكمل الممثلة صفاء سلطان تصوير مشاهدها في المسلسل التاريخي "السلطان والشاه"، إضافة إلى مشاركتها في فيلم سينمائي مصري قريباً.

وأطلت صفاء سلطان في شهر رمضان في عدة أعمال ومسلسلات، من بينها "بقعة ضوء" و"أحمر" و"دومينو"، وهذا الأخير احتل المراتب الأولى في رمضان من حيث نسبة المشاهدة، حسب قولها.

وقالت إن مسلسل "السلطان والشاه" الذي تواصل تصوير بقية مشاهده، وهو من إنتاج محسن علي، ويتم تصويره في مصر، تتحدث فيه بالفصحى،وتجسد فيه دور الأميرة ياقوتة شقيقة السلطان سليمان، وهو أب السلطان سليم.

ويلقي المسلسل الضوء على النزاع الذي نشأ بين السلطة العثمانية والصفويين (في عهد الشاه إسماعيل الصفوي، ويجسد دوره الممثل المصري محمد رياض، والسلطان سليمان يجسد دوره السوري سامر المصري).

الدور الحلم بالنسبة لها هو تجسيد شخصية امرأة "عاشقة" تعيش قصة حب برومانسية طاغية، إضافة إلى تجسيد أدوار "الأكشن"، كأن تلعب دور البنت المحتالة، لأنها تملك قدرات عالية في هذا المجال، حسب ما قالت.

وقد تدخل مجال الغناء قريبا، لكنها تدرس الموضوع جيداً، لأن هذه الخطوة ليست سهلة وإن كانت الفكرة واردة، ولا مانع من دخولها مجال الإعلام أيضاً وتقديم برنامج تلفزيوني.

وأكدت أن والدها هو القدوة في حياتها وقد تأثرت به كثيراً، ولا نية لديها للزواج ثانية في القريب العاجل، لأنه لم تمضِ على طلاقها فترة طويلة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صفاء سلطان تُعلن أنها تحلم بدورعاشقة ولن تتزوج قريباً صفاء سلطان تُعلن أنها تحلم بدورعاشقة ولن تتزوج قريباً



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab