الفنَّانة سماح غندور تؤكِّد أنَّ صفعة زهرة الخرجي أصابتها بالانهيار
آخر تحديث GMT19:25:20
 العرب اليوم -

الفنَّانة سماح غندور تؤكِّد أنَّ صفعة زهرة الخرجي أصابتها بالانهيار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفنَّانة سماح غندور تؤكِّد أنَّ صفعة زهرة الخرجي أصابتها بالانهيار

المذيعة سماح غندور
الكويت - خالد الشاهين

وصفت الممثِّلة والمذيعة سماح غندور مشهد تعرُّضها للضَّرب على يد الفنَّانة زهرة الخرجي بالمفاجئ، كاشفة عن أنَّها تعرَّضت للانهيار على إثره.
وقد حدثت عمليّة الصَّفع داخل موقع تصوير المسلسل الرمضاني الجديد «الحبّ سلطان» الذي تشارك غندور في بطولته، وتحديدًا خلال أحداث الحلقة الثانية التي عرضت يوم الاثنين.
وأوضحت الممثلة الشابة أنها عندما قرأت الدور للمرة الأولى، وجدت أنها قد تتعرض للضرب من قبل والدتها في المسلسل، والتي تجسد شخصيتها الفنانة زهرة الخرجي، ولكن عند بدء التصوير أخبرنها المخرج محمد البكر بأن مشهد تعرضها للضرب قد تم حذفه.
وأضافت أنها فوجئت خلال تصوير أحد المشاهد بالفنانة زهرة الخرجي تتعدَّى عليها بالضرب،ظ وتصفعها على خدها دون أن يخبرها أحد بهذا المشهد، وكشفت أنها انهارت على الأرض في حالة من الذهول والدموع من شدة الألم، بمجرد أن قال المخرج محمد البكر (stop).
وتابعت غندور أنها بعد دخولها إلى غرفتها، وجدت الفنانة زهرة الخرجي تحتضنها وتخبرها بأنها اتفقت مع المخرج محمد البكر على هذا المشهد، وتعمّدا عدم إخبارها به، مشيرة إلى أن الخرجي أخبرتها أن ما حدث لصالحها كي تحقق المصداقية لدى المشاهد حتى يظهر المشهد طبيعيًّا.
وأوضحت غندور أنها تجسد في المسلسل دور فتاة رومانسية تدعى «زين»، ابنة الفنانة زهرة الخرجي وتعيش قصة حب جميلة في العمل.
وأضافت أنها تتمنى أن يكون المشهد قد وصل إلى الجمهور ولاقى استحسانًا، كما تتمنى أن يلمس المشاهدون المصداقية فيه، إذ إنها لم تتعرض للضرب أبدًا في حياتها من قبل.
يُذكر أن مسلسل «الحبّ سلطان» من تأليف الكاتبة سلام محمد، وإخراج محمد البكر، ويشاركها بطولته: عبد المحسن النمر، ومحمود بوشهري، والمطربة الإماراتية أريام، وعلي السبع، وفاطمة عبد الرحيم، وأميرة محمد، ونيفين ماضي، ونيرمين محسن، وفيصل المسفر وغيرهم من الفنانين.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنَّانة سماح غندور تؤكِّد أنَّ صفعة زهرة الخرجي أصابتها بالانهيار الفنَّانة سماح غندور تؤكِّد أنَّ صفعة زهرة الخرجي أصابتها بالانهيار



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab