بدء حجز الوحدات السكنية والأراضي في المحافظات المصرية
آخر تحديث GMT15:43:23
 العرب اليوم -

بدء حجز الوحدات السكنية والأراضي في المحافظات المصرية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بدء حجز الوحدات السكنية والأراضي في المحافظات المصرية

الوحدات السكنية في مصر
القاهرة ـ أ.ش.أ

بدأت مكاتب البريد فى الوادى الجديد اليوم الأربعاء ، تلقى طلبات المواطنين الراغبين فى حجز الوحدات السكنية التى أعلنت عنها وزارة الإسكان فى 18 محافظة وقال جمال عبد الحفيظ مدير عام منطقة البريد بالمحافظة ، في تصريح له اليوم ، أن 51 مكتب بريد منتشر بكافة مناطق المحافظة استعدت لتلقى طلبات المواطنين .

ومن جانبه ، أوضح المهندس أحمد حسين مدير عام الإسكان فى الوادى الجديد ، أن حصة المحافظة من هذه الوحدات السكنية 696 وحدة موزعة على مراكز "الخارجة والداخلة وباريس" ، لافتا إلي أن هذه الوحدات ستسهم بشكل كبير فى تحقيق الاستقرار ودعم عملية التنمية الشاملة فى الوادى الجديد.

وفي محافظة العريش ، بدأت صباح اليوم عملية تلقى طلبات تمليك الأراضى المقام عليها مساكن فى شمال سيناء ،طبقا لقرار المهندس ابراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء رقم 6 لسنة 2014 بشأن تقنين واضعى اليد على الأراضى المقام عليها مبان( سكن) .

وقال اللواء السيد عبد الفتاح حرحور محافظ شمال سيناء ، في تصريح له اليوم الأربعاء ، أنه تم تشكيل لجنة بكل مجلس مدينة لتلقى الطلبات وتجهيز الملفات نظير رسم قدره 10 جنيهات للملف ، بشرط أن تكون الأرض بحد أقصى 600 مترا مربعا ، وأن تكون المبانى المقامة بنسبة 60 % من المساحة ، حيث يتم تحديد سعر المتر المربع بواقع جنيه واحد فى المدن ، ونصف جنيه فى القرى ، وما زاد عن ذلك يكون تقدير سعر المتر طبقا لتقدير لجنة التقييم المختصة ، وذلك بالنسبة لجميع الأراضى المقام عليها المبانى والتى بنيت قبل 19 يناير 2012.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء حجز الوحدات السكنية والأراضي في المحافظات المصرية بدء حجز الوحدات السكنية والأراضي في المحافظات المصرية



الأناقة الكلاسيكية تجمع الملكة رانيا وميلانيا ترامب في لقاء يعكس ذوقًا راقيًا وأسلوبًا مميزًا

نيويورك - العرب اليوم
 العرب اليوم - أنواع النباتات المثمرة المناسبة في بلكونة المنزل

GMT 14:32 2025 الأربعاء ,24 أيلول / سبتمبر

ترويض إسرائيل؟!

GMT 14:31 2025 الأربعاء ,24 أيلول / سبتمبر

1947 و1947 المقلوبة...

GMT 20:58 2025 الإثنين ,22 أيلول / سبتمبر

أطعمة تعزز المزاج والسعادة بعد سن الخمسين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab