المقاولون العرب تنفذ مشروعات جديدة بدولة أوغندا بقيمة 133 مليون دولار
آخر تحديث GMT05:24:11
 العرب اليوم -

"المقاولون العرب" تنفذ مشروعات جديدة بدولة أوغندا بقيمة 133 مليون دولار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "المقاولون العرب" تنفذ مشروعات جديدة بدولة أوغندا بقيمة 133 مليون دولار

المهندس محسن صلاح
القاهرة - العرب اليوم

أعلن المهندس محسن صلاح، رئيس شركة المقاولون العرب، أن الشركة فازت بعطاء من هيئة الطرق الأوغندية  لتنفيذ مشروعين طرق بدولة أوغندا عبارة عن تطوير وتحديث طريق ترابى بطول 67 كم  إلى طريق أسفلتى يبعد 200كم عن العاصمة كمبالا ( جنوب شرق أوغندا ) وهو مكون من عدد 2 حارة بعرض 3.65م لكل حارة بإجمالى عرض 7.3م للحارتين وبسرعة تصميمية 70كم/ساعة و الطريق الثانى بطول 44 كم بالإضافة إلى أعمال مصارف المياه والأعمال الصناعية على طول الطريق ومدة تنفيذه 36 شهرا.

وأوضح المهندس محسن صلاح، أن فرع شركة المقاولون العرب بأوغندا قام مؤخرا بتنفيذ مشروعات أخري وهى عبارة عن إعادة تأهيل مستشفى مولاجو العام شاملا الأعمال المدنية و الكهروميكانيكية، لافتا إلى أنه سيتم البدء قريبا فى إعادة تأهيل و توسعة مستشفى كايونجا لصالح وزارة الصحة الأوغندية بقيمة 13.6 مليون دولار .

وأشار رئيس المقاولون العرب، إلى أن تنفذ مشروع  تخفيف آثار ومخاطر الفيضانات عن مقاطعة كسيسى وتشمل اعماله الحفر والتجريف للمجرى  المائي لإزالة الصخور من المجرى الرئيسى لمواجهة الفيضان بكفاءه عالية و وضع الجابيونات على جسور النهر فى المناطق القريبة من بؤر التوتر  لمنع النحر ووضع الصخور التى تمت إزالتها لحماية وتدعيم الجسور .

 كما قامت المقاولون العرب بتنفيذ مشروع إنشاء المرحلة الأولى لسوق بوسيجا التجارى على مسطح 7000 متر لصالح وزارة الادارة المحلية الأوغندية فى عاصمة كمبالا بقيمة 5.1 مليون دولار وقدتم تسليم المرحلة الأولى للمشروع في اكتوبر الماضي وتقوم حاليا باعمال اضافية بقيمة 1.3 مليون دولار.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المقاولون العرب تنفذ مشروعات جديدة بدولة أوغندا بقيمة 133 مليون دولار المقاولون العرب تنفذ مشروعات جديدة بدولة أوغندا بقيمة 133 مليون دولار



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:29 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

الذى باع داره لإدخال الكهرباء!

GMT 11:51 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زمن بين القاهرة وطهران وطرابلس

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول

GMT 01:50 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 04 يوليو/ تموز 2025

GMT 00:41 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

أمل جديد لعلاج الجروح دون تندّب

GMT 21:01 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

ثمانون هذه الأمم: أمناء ورؤساء

GMT 16:41 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب جنوب غربي اليابان

GMT 02:29 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

رسالة من 3 أحرف تهبط بطائرة أميركية اضطراريا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab