أبوظبي تبدأ في تشييد أكبر مول باستثمارات تصل لــ12 مليار دولار
آخر تحديث GMT05:29:12
 العرب اليوم -

أبوظبي تبدأ في تشييد أكبر مول باستثمارات تصل لــ1.2 مليار دولار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أبوظبي تبدأ في تشييد أكبر مول باستثمارات تصل لــ1.2 مليار دولار

مول تجاري في أبو ظبي
أبوظبي - وام

أعلن شاين إلدستروم، الرئيس التنفيذي لإحدى كبريات شركات التطوير العقارى، تدشين أكبر مول تجاري في أبو ظبي بدولة الإمارات، باسم "ريم مول"، بتكلفة تصل لـ1.2 مليار دولار.

وبحسب ما نشرته صحيفة الاتحاد الإماراتية اليوم الأربعاء، قال شاين إلدستروم، إنه "من المتوقع لمجمّع ريم مول أن يصبح الوجهة المفضلة للتجزئة فى أبو ظبى، إذ يتيح باقة واسعة من خيارات الترفيه والمطاعم فى قلب العاصمة الإماراتية، ويمثل وضع حجر الأساس خطوة واسعة أخرى تقربنا من تحقيق هدفنا المتمثل بتزويد المقيمين فى أبو ظبى وزوارها بتجارب تجزئة وترفيه منقطعة النظير".

فيما قال فيصل سلطان، رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية العقارية: "باعتباره إحدى وجهات التجزئة الاستثنائية، يهدف مجمّع ريم مول لتزويد المقيمين فى أبو ظبي بمجموعة متكاملة من أنواع التسلية والترفيه، والمطاعم، والتسوق. ومنذ إطلاقنا لعملياته الإنشائية، شهد المشروع زخما قويا فى عمليات التطوير. ونحن نتطلع قُدما لتسليم مجمّع ريم مول، الذى يسهم بشكل فاعل فى تعزيز مكانة جزيرة الريم، باعتبارها إحدى المكونات الأساسية للبنية الحضرية المتميزة لإمارة أبو ظبي".

وسيوفر المشروع عند اكتماله مليونى قدم مربعة من المساحات المعدّة للتأجير (2.9 مليون قدم مربعة من المساحات متعددة الطوابق) تضم 450 متجرا للعلامات التجارية المحلية والعالمية، إضافة إلى متاجر الهايبر ماركت والمتاجر الكبرى، فضلا عن باقة متنوعة من خيارات التسلية والترفيه مثل "حديقة أبو ظبى الثلجية"، بجانب المسارح وقاعات العرض السينمائى الحديثة و85 وجهة لتناول الطعام.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي تبدأ في تشييد أكبر مول باستثمارات تصل لــ12 مليار دولار أبوظبي تبدأ في تشييد أكبر مول باستثمارات تصل لــ12 مليار دولار



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 22:46 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 07:01 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

6 شهداء في عدوان إسرائيلي مستمر على غزة

GMT 06:23 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 08:40 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

46 قتيلاً حصيلة ضحايا العواصف الثلجية في اليابان

GMT 12:09 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

وفاة الممثلة الكوميدية كاثرين أوهارا عن 71 عاماً

GMT 08:21 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

طارق لطفي يعلن عودته إلى السينما بفيلم "هاملت"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab