عضو اتحاد المقاولين المصري يطالب بفرض رسوم 05  على العقود لتنمية سيناء
آخر تحديث GMT18:40:51
 العرب اليوم -

عضو اتحاد المقاولين المصري يطالب بفرض رسوم 0.5 % على العقود لتنمية سيناء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عضو اتحاد المقاولين المصري يطالب بفرض رسوم 0.5 % على العقود لتنمية سيناء

المهندس داكر عبد اللاه
القاهرة - العرب اليوم

 طالب المهندس داكر عبد اللاه، عضو مجلس إدارة الإتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء، وضع آلية متكاملة لمساهمة رجال الأعمال وشركات المقاولات فى دعم مشروعات تنمية وتعمير سيناء، والتى تبنتها الدولة وبدأت فى تطبيقها مؤخراً .

وشدد عبد اللاه، بضرورة فرض رسوم على عقود المقاولات تصل لـ0.5 % من قيمة المقاولة،  توجه لصالح دعم المشروعات التنموية بسيناء، لرفع جزء من الاعباء عن كاهل الدولة، وضمان تنفيذ مخطط التنمية، وأكبر قدر من المشروعات فى أسرع وقت، لافتاً إلى أهمية التنسيق بين الاتحاد المصرى لمقاولى البناء والجهات الحكومية المختلفة، لوضع الآليات المناسبة لتطبيق ذلك المقترح .

وأوضح أن القطاع يشمل العديد من شركات البناء والتشييد ذات الملاءات المالية الكبرى والراغبة جدياً فى دعم خطط التنمية والتطوير بالدولة، مشيراً الى أن مشروعات إعمار سيناء سستسهم فى تحقيق أبعاداً إيجابية أمنية واقتصادية واجتماعية، وتلبية احتياجات شريحة كبيرة من أبناء الوطن، لافتا إلى أن مساحة سيناء الكلية تعادل " سدس " مساحة جمهورية مصر العربية، ومن ثم فإن تعميرها سيحقق أهدافا أخرى منها زيادة الرقعة السكانية.

وأوضح إنه تم تطبيق تلك الرسوم على عقود المقاولات فى وقت سابق، وذلك لدعم تنفيذ مشروعات سكنية للشباب والمواطنين محدودى الدخل، بما أسهم فى تقليل بعض الأعباء عن كاهل الدولة، وتلبية احتياجات شريحة كبيرة من المواطنين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عضو اتحاد المقاولين المصري يطالب بفرض رسوم 05  على العقود لتنمية سيناء عضو اتحاد المقاولين المصري يطالب بفرض رسوم 05  على العقود لتنمية سيناء



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا

GMT 13:20 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

سرطان الطائفية !
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab