13 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأربعاء
آخر تحديث GMT04:19:12
 العرب اليوم -

1.3 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأربعاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 1.3 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأربعاء

العقارات في دبي
دبي - وام

ارتفعت قيمة تصرفات العقارات من أراض وشقق وفيلات وإجراءات بيع ورهن و"إجارة منتهية بالتملك" في دبي اليوم إلى نحو /1.3/ درهم منها /489.3/ مليون درهم معاملات بيع أراض وشقق وفيلات وعمليات رهن بقيمة حوالي /817.6/ مليون درهم .

وأفاد التقرير اليومي للتصرفات الذي يصدر عن دائرة الأراضي والأملاك بدبي بأن الدائرة سجلت اليوم /558/ مبايعة منها /301/ لأراض بقيمة /190.1/ مليون درهم و/257/ مبايعة لشقق وفيلات بقيمة /299.3/ مليون درهم . 

وتصدرت "ورسان الأولى" مناطق دبي من حيث عدد المبايعات بتسجيلها /23/ مبايعة بقيمة /38.4/ مليون درهم فمنطقة "ند الشبا الأولى" بتسجيلها أربع مبايعات قيمتها /16.4/ مليون درهم . 

وكان أهم مبايعات الأراضي من حيث القيمة مبايعة بمبلغ /65.4/ مليون درهم في منطقة "نخلة جميرا" تلتها مبايعة بقيمة /8.5/ مليون درهم في منطقة "حصيان الأولى" . بينما كان أهم مبايعات الشقق والفيلات مبايعة بقيمة /5.3/ مليون درهم في منطقة "برج خليفة" تلتها مبايعة بمبلغ /4.9/ مليون درهم في منطقة "الخليج التجاري" .

كما شهدت الدائرة اليوم تسجيل رهون بقيمة /817.6/ مليون درهم منها /20/ لأراض بمبلغ /776/ مليون درهم و/22/ رهنا لشقق وفيلات بقيمة /41.7/ مليون درهم كان أهمها في منطقة "الحمرية" بقيمة /300/ مليون درهم وأخرى في منطقة "برج خليفة" بقيمة /151.6/ مليون درهم .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

13 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأربعاء 13 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأربعاء



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab