تداول 169 عقارًا في الكويت بـ837 مليون دينار
آخر تحديث GMT14:08:48
 العرب اليوم -

تداول 169 عقارًا في الكويت بـ83.7 مليون دينار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تداول 169 عقارًا في الكويت بـ83.7 مليون دينار

تداول 169 عقارًا في الكويت بـ83.7 مليون دينار
الكويت ـ كونا

انخفضت مؤشرات التداولات العقارية خلال الأسبوع قبل الأخير من شهر أبريل الماضي بواقع 25 عقارًا من 194 الى 169 عقارًا، فيما تراجعت قيمة التداولات بواقع 43 مليون دينار من 126.7 إلى 83.7 مليون دينار، وذلك بحسب ما أظهرته الاحصائية العقارية الصادرة عن ادارة التسجيل العقاري والتوثيق بوزارة العدل.
وأظهر مؤشر تداول العقود المسجلة وفقًا للإحصائية العقارية خلال الفترة من 20 إلى 24 أبريل ارتفاعًا في إجمالي أعداد العقارات المتداولة خلال الفترة من 20 إلى 24 أبريل بواقع 3 عقارات، حيث ارتفع المؤشر من 159 إلى 162 عقارًا، وذلك بعد أن ارتفع مؤشر تداول العقار الخاص بواقع 19 عقارًا، وانخفض مؤشر تداول العقار الاستثماري بواقع 12 عقارًا، وانخفض مؤشر تداول العقار التجاري بواقع 3 عقارات، كما انخفض مؤشر تداول عقار المخازن بواقع عقار واحد، فيما استقر مؤشر تداول العقار الحرفي بواقع عقار واحد.
وبلغت القيمة الاجمالية للعقارات المتداولة بموجب العقود المسجلة نحو 37.2 مليون دينار لعدد 112 عقارًا خاصًا، و40.2 مليون دينار لعدد 47 عقارًا استثماريًا، و2.5 مليون دينار لعقارين تجاريين، و430 ألف دينار لعقار حرفي واحد.
أما مؤشر تداول الوكالات العقارية فقد أظهر انخفاضًا بواقع 28 عقارًا، حيث تراجع المؤشر من 35 الى 7 عقارات، وذلك بعد انخفاض مؤشر تداول العقار الخاص بواقع 28 عقارًا، وانخفاض مؤشر تداول العقار الاستثماري بواقع عقار واحد، وتراجع تداول العقار التجاري بواقع عقار واحد، فيما بلغت القيمة الاجمالية للعقارات المتداولة بموجب الوكالات العقارية نحو 1.5 مليون دينار لـ6 عقارات خاصة، و1.9 مليون دينار لعقار تجاري واحد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تداول 169 عقارًا في الكويت بـ837 مليون دينار تداول 169 عقارًا في الكويت بـ837 مليون دينار



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 15:00 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

كيف تنام الحكومة أمام غول البطالة ؟!

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab