بدء حجز الوحدات السكنية والأراضي في المحافظات المصرية
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

بدء حجز الوحدات السكنية والأراضي في المحافظات المصرية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بدء حجز الوحدات السكنية والأراضي في المحافظات المصرية

الوحدات السكنية في مصر
القاهرة ـ أ.ش.أ

بدأت مكاتب البريد فى الوادى الجديد اليوم الأربعاء ، تلقى طلبات المواطنين الراغبين فى حجز الوحدات السكنية التى أعلنت عنها وزارة الإسكان فى 18 محافظة وقال جمال عبد الحفيظ مدير عام منطقة البريد بالمحافظة ، في تصريح له اليوم ، أن 51 مكتب بريد منتشر بكافة مناطق المحافظة استعدت لتلقى طلبات المواطنين .

ومن جانبه ، أوضح المهندس أحمد حسين مدير عام الإسكان فى الوادى الجديد ، أن حصة المحافظة من هذه الوحدات السكنية 696 وحدة موزعة على مراكز "الخارجة والداخلة وباريس" ، لافتا إلي أن هذه الوحدات ستسهم بشكل كبير فى تحقيق الاستقرار ودعم عملية التنمية الشاملة فى الوادى الجديد.

وفي محافظة العريش ، بدأت صباح اليوم عملية تلقى طلبات تمليك الأراضى المقام عليها مساكن فى شمال سيناء ،طبقا لقرار المهندس ابراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء رقم 6 لسنة 2014 بشأن تقنين واضعى اليد على الأراضى المقام عليها مبان( سكن) .

وقال اللواء السيد عبد الفتاح حرحور محافظ شمال سيناء ، في تصريح له اليوم الأربعاء ، أنه تم تشكيل لجنة بكل مجلس مدينة لتلقى الطلبات وتجهيز الملفات نظير رسم قدره 10 جنيهات للملف ، بشرط أن تكون الأرض بحد أقصى 600 مترا مربعا ، وأن تكون المبانى المقامة بنسبة 60 % من المساحة ، حيث يتم تحديد سعر المتر المربع بواقع جنيه واحد فى المدن ، ونصف جنيه فى القرى ، وما زاد عن ذلك يكون تقدير سعر المتر طبقا لتقدير لجنة التقييم المختصة ، وذلك بالنسبة لجميع الأراضى المقام عليها المبانى والتى بنيت قبل 19 يناير 2012.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء حجز الوحدات السكنية والأراضي في المحافظات المصرية بدء حجز الوحدات السكنية والأراضي في المحافظات المصرية



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab