النخبة العقاري ينطلق في أدنيك في أبو ظبي الاثنين
آخر تحديث GMT00:24:28
 العرب اليوم -

"النخبة العقاري" ينطلق في "أدنيك" في أبو ظبي الاثنين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "النخبة العقاري" ينطلق في "أدنيك" في أبو ظبي الاثنين

مركز ابوظبي للمعارض ادنيك
أبو ظبي - وام

تنطلق، غدًا الإثنين، فعاليات معرض النخبة العقاري في مركز أبو ظبي للمعارض "ادنيك"، بمشاركة مجموعة من الشركات العقارية المحلية والعربية التي ستكشف وتعلن وتعرض مشاريع تتجاوز قيمتها 100 مليار دولار أمريكي.

وأكد بدر الدبوس، مدير عام شركة إسكان جلوبال لتنظيم المعارض العقارية، أن استراتيجية الشركة تقوم على التوسع الجغرافي في تنظيم المعارض في عدد من الدول الخليجية والعربية إلى جانب دخول أسواق جديدة بما يتماشى مع متطلبات واحتياجات العملاء من دول الخليج العربي وذلك من خلال تنظيم معارض على مستويات عالمية رفيعة وتهدف إلى أن تكون معارضها العقارية بمنزلة علامة مسجلة لها داخليا وخارجيا.

وأشار الدبوس إلى أن الشركة بدأت بالفعل في تنفيذ استراتيجيتها الجديدة من خلال أسواق أبو ظبي والكويت وقطر التي شهدت بالفعل انطلاقة كبيرة ومميزة لعدد من معارض الشركة خلال السنتين الأخيرتين، حتى إن هذه المعارض اجتذبت شريحة كبيرة من العملاء داخل أسواق تلك الدول، الأمر الذي حفزها على بذل المزيد من الجهود في سبيل الارتقاء بمعارضها والمحافظة على نفس مستويات الجودة التي تقدمها لعملائه.

وقال الدبوس إن صناعة المعارض العقارية باتت إحدى أهم الصناعات التي تحظى بالاهتمام الكبير من قبل مواطني دول مجلس التعاون الخليجي لا سيما في ظل توافر السيولة النقدية الكبيرة لدى مواطني دول المجلس وكذلك في ظل الاهتمام بالقطاع العقاري والإقبال الكبير عليه من قبل شريحة لا بأس بها من المستثمرين سواء الشركات أو الأفراد.

وأعلنت دعاء المطيري، مدير الإعلام والعلاقات العامة في شركة الأرجوان المتحدة العقارية، مشاركة شركتها في معرض النخبة العقاري، لافتة إلى أن الشركة تحرص على المشاركة في المعرض.

وأكدت "المطيري" أن شركة الأرجوان سوف تعلن عن افتتاح فرعيها الرابع والخامس في دبي وقطر للعمل على توسيع قاعدتها وطرح منتجاتها بشكل أوسع والتوسع في السوق الخليجية بشكل عام، موضحة أن الأرجوان لديها باكورة من المشاريع سوف تقوم بعرضها خلال المعرض ومن ضمنها "إسطنبول- يلوا- طرابزون- مكة- شرم الشيخ- 6 أكتوبر- الأردن- قبرص"، ولديها اتصالات وقنوات واسعة مع كبريات الشركات العقارية في أوروبا بشكل عام، وتسعى الشركة في القريب العاجل إلى الإعلان عن مشاريع أوروبية؛ حيث تنوي الشركة الدخول في السوق الأوروبية للحصول على مشاريع استثمارية سكنية- تجارية متنوعة وحسب احتياجات السوق لتعود على المشتريين بعوائد مجزية.

وقال محمد وليد القدومي، نائب العضو المنتدب للتسويق في مجموعة توب العقارية، إن المجموعة تواصل من خلال مشاركتها في معرض النخبة العقارية والذي تنظمه مجموعة إسكان في مركز أبو ظبي للمعارض خلال الفترة 26-29 يناير الجاري طرح مشاريعها المميزة لعملائها في إسطنبول والتي تطورها مجموعة أنانلار العقارية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النخبة العقاري ينطلق في أدنيك في أبو ظبي الاثنين النخبة العقاري ينطلق في أدنيك في أبو ظبي الاثنين



GMT 23:08 2025 الإثنين ,28 تموز / يوليو

المغرب يعد دراسة جديدة لتطوير معايير البناء

الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:12 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

البابا لاوون الرابع عشر يدعو اللبنانيين إلى الأمل والوحدة
 العرب اليوم - البابا لاوون الرابع عشر يدعو اللبنانيين إلى الأمل والوحدة

GMT 18:43 1970 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

بوتين يستفيد من أوراق قوة متزايدة أمام خطة السلام الأميركية
 العرب اليوم - بوتين يستفيد من أوراق قوة متزايدة أمام خطة السلام الأميركية

GMT 00:24 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يحذر أي دولة تهرب المخدرات إلى أميركا من التعرض للهجوم
 العرب اليوم - ترامب يحذر أي دولة تهرب المخدرات إلى أميركا من التعرض للهجوم

GMT 06:00 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

في كيفية إنهاء زمن غطرسة المهزوم

GMT 08:03 2025 الأحد ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج

GMT 07:41 2025 الأحد ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات

GMT 07:53 2025 الأحد ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

موسم الرياض 2025 يتخطى حاجز خمسة ملايين زائر منذ انطلاقه

GMT 07:33 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حصيلة فيضانات إندونيسيا تصل لـ631 قتيلاً والمفقودون 470

GMT 12:57 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

دونالد ترمب سيحضر قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن

GMT 18:40 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

مجلس الوزراء السعودي يناقش ميزانية عام 2026 يوم الثلاثاء

GMT 07:29 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

نظام غذائي جديد ينافس "المتوسطي" في إنقاص الوزن

GMT 00:04 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

السعودية وروسيا تعلنان إعفاء التأشيرات المتبادل

GMT 06:03 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

ترمب وتهمة الجهل السياسي

GMT 09:45 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

مادورو على توقيت ترمب

GMT 09:57 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

دولة أكثر من فاسدة !
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab