وزير التعاون الألماني يؤكد أن زيارته لمصر كانت إيجابية
آخر تحديث GMT18:31:27
 العرب اليوم -

وزير التعاون الألماني يؤكد أن زيارته لمصر كانت إيجابية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير التعاون الألماني يؤكد أن زيارته لمصر كانت إيجابية

وزير التعاون الألماني جيرد مولر
القاهرة ـ أ.ش.أ

قال وزير التعاون الألماني جيرد مولر في تصريحات صحفيه إن زيارته لمصر كانت إيجابيه للغايه ، منوها بلقائه مع الرئيس عبد الفتاح السيسي .

وأضاف لقد بحثنا معا دعم التعاون الثنائي مع مصر خاصه في مجال التدريب المهني ، وتابع أن مصر لديها ملايين من الشباب الذين توفر لهم المانيا تعاون مشترك خاصة في مجال التدريب المهني .

وأضاف مولر في السنوات الماضية كان معدل التعاون الإنمائى بين مصر والمانيا ٦مليارات يورو كمعونات تنمية وتطوير البنية التحتية والتدريب المهني وهو ما اتفقنا عليه في مصر ولقاءنا مع الرئيس السيسي في زيارتي لمصر .

وحول البرلمان الجديد أثنى الوزير مولر على تلك الخطوة واعتبرها خطوة على الطريق الصحيح ، وأضاف أن مصر. شهدت خلال الأربع سنوات الاخيرة منعطفا صعبا ، والآن مصر تخطو بخطوة واثقة نحو الاستقرار والتنمية ، مشيرا إلى أن المانيا تدعم مصر في تحولاتها الديمقراطيي وخاصة فيما يخص التدريب المهني من اجل تأهيل شباب مهني قادر على مواصله ودعم خطوات التطوير والانماء في المرحلة القادمة ونحن ندعم خطوات مصر الحالية والتحولات الديمقراطية وندعم التطور والاستقرار في مصر .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير التعاون الألماني يؤكد أن زيارته لمصر كانت إيجابية وزير التعاون الألماني يؤكد أن زيارته لمصر كانت إيجابية



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 17:04 2025 الجمعة ,01 آب / أغسطس

سامو زين يعود للإخراج بعد غياب 15 عاماً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab