مكاتب لخدمة المستثمرين الأردنيين في المناطق التنموية
آخر تحديث GMT03:54:54
 العرب اليوم -

مكاتب لخدمة المستثمرين الأردنيين في المناطق التنموية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مكاتب لخدمة المستثمرين الأردنيين في المناطق التنموية

هيئة الاستثمار الاردنية
عمان - بترا

استحدثت إدارة هيئة الاستثمار الاردنية مكاتب لخدمة رجال الأعمال والمستثمرين العرب والأجانب في المناطق التنموية لتعمل كحلقة وصل بين إدارة الهيئة المركزية وادارات المناطق التنموية وأصحاب الأعمال وكبار المستثمرين.
وقال رئيس هيئة الاستثمار بالوكالة الدكتور خالد ابو ربيع ان إنشاء تلك المكاتب جاء ترجمة للتوجيهات الملكية السامية والحكومة القاضية بايجاد بيئة استثمارية سليمة تستقطب رجال الأعمال والمستثمرين العرب والأجانب ضمن جهود الهيئة الرامية الى توطين الاستثمارات وتحسين نوعية خدمات الهيئة المقدمة للمستثمرين وتعزيزا لمبدأ الشراكة الحقيقية والتكامل بين المؤسسة وأصحاب العمل وإدامة علاقات إيجابية مع رجال الأعمال والمستثمرين.
وأشار ابو ربيع في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا) إلى أن المكاتب استحدثت في المناطق التنموية الست والمنضوية سابقا تحت مظلة هيئة المناطق التنموية، وهي منطقة الملك الحسين بن طلال التنموية في المفرق ومنطقة معان التنموية ومنطقة إربد التنموية ومنطقة البحر الميت التنموية ومنطقة جبل عجلون التنموية ومنطقة مجمع الأعمال التنموية بالاضافة الى مكتب بمطار الملكة علياء الدولي.
واضاف انها تقدم خدمات حول تعريف المستثمرين بالاليات المتبعة لانشاء وتوطين استثماراتهم كما تعمل على خدمة المكان الواحد للمستثمرين في المناطق التنموية من حيث إنجاز الإجراءات والمعاملات الحكومية، وتسهيل متطلبات الاستثمار بسرعة وكفاءة في مكان واحد، وتمكين المستثمرين من الاستفادة من حزمة من الحوافز والامتيازات.
وبين ابو ربيع ان المكاتب تقوم بالتواصل مع أصحاب العمل بشكل عام والشركات الأجنبية في المناطق التنموية بشكل خاص لغرض التنسيق معهم في تعريف المستثمر بالإعفاءات والحوافز المالية الواردة في قانون الاستثمار الجديد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكاتب لخدمة المستثمرين الأردنيين في المناطق التنموية مكاتب لخدمة المستثمرين الأردنيين في المناطق التنموية



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - العرب اليوم
 العرب اليوم - عودة مرتقبة لكاظم الساهر بحفلات ومشروعات فنية جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab