مصرتموين اﻹسكندرية تكثف حملاتها الرقابية على المطاعم
آخر تحديث GMT07:53:41
 العرب اليوم -

مصر:تموين اﻹسكندرية تكثف حملاتها الرقابية على المطاعم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مصر:تموين اﻹسكندرية تكثف حملاتها الرقابية على المطاعم

اﻹسكندرية تكثف حملاتها الرقابية على المطاعم
الأسكندرية ـ أ.ش.أ

تكثف مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية حملاتها الرقابية خلال الموسم الصيفي على المطاعم وأماكن إعداد وتجهيز الأطعمة المختلفة للتأكد من مدى صلاحية الخامات المستخدمة للاستهلاك الآدمي، وكذلك التأكد من خلو جميع العاملين من الأمراض ووجود شهادات صحية للعاملين بها خاصة في المناطق الشاطئية.
وتقوم مديرية التموين بتكثيف المرور على الأسواق بجميع أنحاء المحافظة خاصة المناطق المزدحمة بالمصطافين من خلال حملات صباحية ومسائية للتأكد من مدى صلاحية السلع المعروضة للبيع للاستهلاك الآدمي خاصة المشروبات والعصائر المختلفة والأسماك المجمدة والمدخنة ومدى مطابقتها للمواصفات القياسية.
كما يتم التنسيق مع الجهات الرقابية الأخرى للقيام بحملات مشتركة كل في تخصصه لتكثيف التواجد التمويني بنقط مراقبة الأسواق وامتداد العمل بها لساعات متأخرة من الليل خاصة المناطق التي يتردد عليها المصطافون والساحل الشمالي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصرتموين اﻹسكندرية تكثف حملاتها الرقابية على المطاعم مصرتموين اﻹسكندرية تكثف حملاتها الرقابية على المطاعم



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab