مشاركة ناجحة لفنادق عجمان في سوق السفر الروسي الدولي
آخر تحديث GMT15:27:36
 العرب اليوم -

مشاركة ناجحة لفنادق عجمان في سوق السفر الروسي الدولي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مشاركة ناجحة لفنادق عجمان في سوق السفر الروسي الدولي

فنادق عجمان في سوق السفر الروسي الدولي
عجمان - وام

يشارك قطاع الضيافة في عجمان ممثلا في كبرى الفنادق ضمن الوفد الرسمي للإمارة في الدورة العشرين من معرض سوق السفر الروسي الدولي الذي دشنت فعالياته في العاصمة الروسية موسكو في السادس عشر من الشهر الحالي ويختتم اليوم .

ويتضمن الوفد - الذي يرأسه فيصل أحمد النعيمي مدير عام دائرة التنمية السياحية بعجمان - فندق كمبينسكي عجمان وفندق عجمان سراي وفندق القصر عجمان وفندق وأجنحة رمادا عجمان وتوليب إن للأجنحة الفندقية.

وتقيم دائرة التنمية السياحية بعجمان يوميا خلال المعرض مسابقات تراثية تعريفية بالإمارة فيما تقدم الفنادق المشاركة جوائز يومية تتضمن ليالي فندقية مجانية للفائزين والعديد من الهدايا التذكارية.

وقال النعيمي إن مشاركة الدائرة في المعرض تستهدف زيادة معدلات الإشغال الفندقي بالإمارة خلال العام المقبل بنحو 15 في المائة وهو ما سيكون بالتوازي مع زيادة السعة الاستيعابية للفنادق ..مشيرا إلى الافتتاح المرتقب لفندق فيرمونت من فئة الخمس نجوم في الأول من مارس المقبل بسعة 252 غرفة فندقية بحسب ما أعلن هيني شيفر مدير عام فيرمونت عجمان.

وأعلن افتخار حمداني مدير عام فندق وأجنحة رمادا عجمان تحقيق الفندق أعلى نسبة إشغال بين فنادق الشارقة والفجيرة ورأس الخيمة في الفترة بين أكتوبر 2013 ومايو 2014 حيث بلغ عدد الزوار من روسيا ودول الاتحاد السوفيتي السابق وهو السوق الرئيسي المستهدف من المشاركة في هذا المعرض 147 ألف زائر بمعدل 700 زائر يوميا ..مشيرا إلى استهداف جلب 100 نزيل إضافي يوميا خلال العام الجاري بزيادة معدلها 500 بالمائة مقارنة بالعام الماضي بعد التعاقد مع موقع حجز الغرف الفندقية الالكتروني "جي دي اس".

وقالت أوليسيا جيتونوفا مساعدة مدير المبيعات بفندق عجمان سراي إن أهمية هذا المعرض تكمن في التركيز على السائحين الذين يتوجهون إلى الإمارات في موسم الشتاء ..مشيرة الى ان الترويج يكتسب قوة إضافية للتواجد ضمن فريق متكامل تحت إشراف دائرة التنمية السياحية بعجمان.

وذكرت جينيت يفشانوفا المدير المساعد لقسم المبيعات بفندق كمبينسكي عجمان إنها استغلت المعرض في عقد اللقاءات مع مشغلي القطاع السياحي والتعرف على آخر مستجدات السوق تمهيدا للموسم المقبل الذي يبدأ في أكتوبر ..مشيرة الى ان المشاركة الرسمية الأولى ضمن وفد إمارة عجمان منحتها الفرصة للترويج عن عجمان كإمارة وليس فندقها فقط.

وقال أفتاب مقدم نائب مدير قسم المبيعات بفندق القصر عجمان إنه يستهدف تقديم الفندق إلى السوق الروسي والتعريف به وإقامة شراكات جديدة مع مشغلي القطاع السياحي ووكلاء السفر ..مؤكدا أن الفندق يكتسب فرصة إيجابية لمشاركته تحت مظلة دائرة التنمية السياحية بعجمان وهو ما يعطي مزيدا من الثقة عند عقد الاتفاقات الجديدة.

وأشار ميتسيري راناسينغ مدير تنمية الأعمال في توليب ان للأجنحة الفندقية الى ان إيرادات الفندق زادت بمقدار 2ر1 مليون درهم خلال النصف الأول من العام الجاري مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي ..لافتا الى ان السائحين من دولة روسيا الاتحادية ودول الاتحاد السوفيتي السابق مثلوا ما بين 65 إلى 70 في المائة من عدد النزلاء وهو ما دفعهم للمشاركة للمرة الأولى في هذا المعرض.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاركة ناجحة لفنادق عجمان في سوق السفر الروسي الدولي مشاركة ناجحة لفنادق عجمان في سوق السفر الروسي الدولي



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم

GMT 09:12 2026 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027
 العرب اليوم - ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab