زيادة متاجر الشراء داخل المركبة في كوريا الجنوبية
آخر تحديث GMT13:02:13
 العرب اليوم -

زيادة متاجر الشراء داخل المركبة في كوريا الجنوبية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زيادة متاجر الشراء داخل المركبة في كوريا الجنوبية

زيادة متاجر الشراء
سول ـ يونهاب

تشهد كوريا الجنوبية زيادة "متاجر الشراء وانت داخل المركبة" والتي ظهرت لأول مرة في البلاد قبل حوالي 20 عاما، حيث يفضل مزيد من المستهلكين الراحة المقدمة من سلسلة من متاجر التجزئة، وفقا لما ذكره مراقبو السوق اليوم الثلاثاء.

يشغل شركة ماكدونالدز التي فتحت أول متاجر الشراء وانت داخل المركبة في البلاد عام 1992، 187 متجرا من هذا النوع في الوقت الراهن في كوريا، وفقا لبيان صادر عن الشركة. ويمثل هذا الرقم النصف من عدد متاجرها في كوريا.

وقال مسئول في شركة " شهدنا زيادة المستهلكين الذين يستخدمون متاجر الشراء وانت داخل المركبة ، مضيفا بأن الشركة تخطط لزيادة حصة متاجر الشراء وانت داخل المركبة إلى 70%.

وتعمل سلاسل متاجر الامتياز أيضا على توسيع متاجر الشراء وانت داخل المركبة، حيث تشغل سلسلة مقهى ستاربكس الأمريكية أيضا 34 متجرا متنقلا ، بينما تشغل سلسلة لوتيريا للأطعمة سريعة التحضير 46 متجرا متنقلا على مركبة.

ويأتي هذا التحرك نتيجة لمساعي متاجر التجزئة لتأمين محركات النمو الجديدة وسط تراجع الطلب المحلي وزيادة التنافس. مع استثناء من المتاجر المعفاة من الرسوم الجمركية، تواجه معظم سلاسل بيع التجزئة النمو المتباطئ في الوقت الذين يتسوق المستهلكون من الخارج أو عبر الانترنت.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زيادة متاجر الشراء داخل المركبة في كوريا الجنوبية زيادة متاجر الشراء داخل المركبة في كوريا الجنوبية



GMT 13:00 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

سعر الحديد اليوم الخميس 5 فبراير 2026

إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 22:46 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 07:01 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

6 شهداء في عدوان إسرائيلي مستمر على غزة

GMT 06:23 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 08:40 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

46 قتيلاً حصيلة ضحايا العواصف الثلجية في اليابان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab