حكومة دبي تسدد التزامات بقيمة 71 مليار درهم
آخر تحديث GMT10:12:07
 العرب اليوم -

حكومة دبي تسدد التزامات بقيمة 7.1 مليار درهم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حكومة دبي تسدد التزامات بقيمة 7.1 مليار درهم

حكومة دبي
دبي - وام

أعلنت حكومة دبي ممثلة في دائرة المالية تسديد صكوك الدرهم بقيمة 2.5 مليار درهم وصكوك الدولار بقيمة 1.25 مليار دولار المستحقة في 3 تشرين الثاني 2014 والمصدرة في 28 أكتوبر 2009.

وأوضحت دائرة المالية أنها قامت باسترداد جميع الصكوك كاملة باستيفاء دفع مجمل المبالغ المطلوبة لحاملي هذه الصكوك مع أرباحها المستحقة وذلك من خلال وكيل الدفع.

وبهذه المناسبة قال عبدالرحمن صالح آل صالح المدير العام لدائرة المالية إن استيفاء الدفع في الموعد المحدد يؤكد جدية التزام حكومة دبي بسداد جميع التزاماتها وفقا لاستحقاقاتها.

وشدد آل صالح على حرص الحكومة وعزمها على سداد جميع الالتزامات المالية بالشروط والمواعيد المحددة لها مؤكدا أن "الخطوة الكبيرة التي تمت الإثنين تبرز وضوح الرؤية المستنيرة التي تسير الحكومة وفقها نحو المستقبل وتعكس الثقة العالية التي توليها مجتمعات الأعمال الإقليمية والدولية في الإمارة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حكومة دبي تسدد التزامات بقيمة 71 مليار درهم حكومة دبي تسدد التزامات بقيمة 71 مليار درهم



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab