بدء فعاليات معرض ومؤتمر كايرو آي سي تي 2015 في القاهرة
آخر تحديث GMT04:41:03
 العرب اليوم -

بدء فعاليات معرض ومؤتمر "كايرو آي سي تي 2015" في القاهرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بدء فعاليات معرض ومؤتمر "كايرو آي سي تي 2015" في القاهرة

كايرو آي سي تي 2015
القاهرة -العرب اليوم

تنطلق غدا /الأحد/ فعاليات معرض ومؤتمر "كايرو آي سي تي 2015" في دورته الـ19، والتي ستنعقد خلال الفترة من 13 إلى 16 ديسمبر الجاري، تحت رعاية رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي.

وأكد المهندس حسام صالح نائب رئيس شركة "تريد فيرز انترناشونال" المنظمة لمعرض مصر التكنولوجي على التشريف برعاية الرئيس السيسي للمعرض والمؤتمر للعام الثاني على التوالي، وأن هذه الرعاية جاءت لتعكس اهتمام الرئيس بالدور الرائد الذي يقوم به قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في بناء مصر الجديدة، اعتمادا على كوادرها البشرية وشركاتها المحلية والعالمية العاملة في السوق المصري.

وتقام الدورة لهذا العام تحت شعار (Go Smart) وتنعقد بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات بمدينة نصر، بمشاركة شركات المحمول الثلاثية "موبينيل" و"فودافون" و"اتصالات" والمصرية للاتصالات والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، فضلا عن العديد من شركات تكنولوجيا المعلومات، كما تشارك "بالم هيلز" للتعمير في معرض ومؤتمر (SMART COMMUNITIES) الذي يعقد بالتوازي مع (Cairo ICT 2015).

يذكر أن مؤتمر ومعرض القاهرة لتكنولوجيا الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات (Cairo ICT) في دورة الثامنة عشرة الماضية بمشاركة دولة الإمارات العربية "ضيف شرف"، وذلك للدور المحوري الذي لعبته في دعم مصر في ثورتها وسعيها لاستعادة اقتصادها.

يشار إلى أن معرض "كايرو أي سي تي" هو المعرض المصري الدولي المتخصص في مجال الاتصالات، تكنولوجيا المعلومات، الحوسبة، الأقمار الصناعية والإذاعة لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وقد عقدت أولى دوراته في القاهرة عام 1996.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء فعاليات معرض ومؤتمر كايرو آي سي تي 2015 في القاهرة بدء فعاليات معرض ومؤتمر كايرو آي سي تي 2015 في القاهرة



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 08:39 2025 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

التنوع في العالم العربي

GMT 05:00 2025 الخميس ,07 آب / أغسطس

إجلاء 83 أردنيًا من السويداء السورية

GMT 16:36 2025 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

إصابات في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab