بدء أعمال قمة مجموعة  الـ 77 والصين  في بوليفيا
آخر تحديث GMT16:59:45
 العرب اليوم -

بدء أعمال قمة مجموعة " الـ 77 والصين " في بوليفيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بدء أعمال قمة مجموعة " الـ 77 والصين " في بوليفيا

بدء أعمال قمة مجموعة الـ 77
الرياض ـ واس

دعا الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون إلى طرح أفكار جديدة اقتصادية وأساليب تفاوض مرنة ومقترحات عملية ومتوازنة للتغلب على الاختلافات ووضع أجندة تنموية تحويلية لما بعد عام 2015 .
وقال في كلمة افتتح بها أعمال قمة المجموعة " الـ 77 والصين " التي بدأت يوم أمس وتستضيفها مدينة سانتا كروز ببوليفيا تحت عنوان " إقامة نظام اقتصادي عالمي جديد " بحضور قادة ثلاثين دولة وممثلين لأكثر من مئة بلد ، قال " إن مصير مليارات الفقراء ووضع العالم يعتمد على عملكم لتوفير فرصة للجميع في ظل موارد كوكبنا المحدودة " .
من جانبه أكد الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو أن القادة في القمة يعملون لنمو اقتصادي مستدام ونظام اقتصادي عالمي جديد وذلك بهدف تعزيز البنية المؤسسية للمجموعة .
وتشارك الصين غير العضو في المجموعة في القمة التي تستمر يومين لأسباب عدة بينها توسيع علاقاتها التجارية مع أميركا اللاتينية .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء أعمال قمة مجموعة  الـ 77 والصين  في بوليفيا بدء أعمال قمة مجموعة  الـ 77 والصين  في بوليفيا



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab