المالية المصرية والإسلامي للتنمية ينظمان مؤتمرًا الأحد المقبل
آخر تحديث GMT12:22:08
 العرب اليوم -

"المالية المصرية" و"الإسلامي للتنمية" ينظمان مؤتمرًا الأحد المقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "المالية المصرية" و"الإسلامي للتنمية" ينظمان مؤتمرًا الأحد المقبل

القاهرة ـ وكالات

تنظم وزارة المالية بالتعاون مع البنك الإسلامي للتنمية، مؤتمرًا يوم الأحد المقبل 12 مايو الحالي، حول التطبيقات العملية للصكوك. وقال الدكتور أحمد النجار، مستشار وزير المالية للتمويل الإسلامي، إن المؤتمر سيفتتحه الدكتور المرسي حجازي وزير المالية، ومحافظ مصر بالبنك الإسلامي للتنمية، بمشاركة عدد من الخبراء والمهتمين بآلية الصكوك من الدول العربية والإسلامية، وبحضور 250 من ممثلي وزارات التخطيط، والاوقاف، والطيران المدني، والصحة والسكان، والتموين والتجارة الداخلية، والبيئة، والآثار، والقوى العاملة، والزراعة، والدفاع، والتربية والتعليم، والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والكهرباء، والصناعة والتجارة الخارجية، والسياحة، بالإضافة إلى ممثلين عن 20 محافظة وممثلين عن البنك المركزي، والبنوك التجارية العاملة بالسوق المصرية، وشركات التأمين. وقال «النجار» إن المشاركين في المؤتمر وورشة العمل يمثلون جميع أطراف المنظومة الاستثمارية، سواء الجهات التي لديها مشروعات وترغب في الحصول علي تمويل لها، أو الجهات المنظمة للطروحات، مثل الرقابة المالية والبورصة، وجمعية العاملين في مجال الأوراق المالية، وأيضا البنوك وشركات التأمين التي تبحث عن مجالات جديدة لاستثماراتها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المالية المصرية والإسلامي للتنمية ينظمان مؤتمرًا الأحد المقبل المالية المصرية والإسلامي للتنمية ينظمان مؤتمرًا الأحد المقبل



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ العرب اليوم

GMT 05:28 2026 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

وثيقة ترمب الأمنية... الانكفاء إلى الداخل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab