الدولار يهبط بفعل موقف يلين المؤيد للفائدة المنخفضة
آخر تحديث GMT12:05:57
 العرب اليوم -

الدولار يهبط بفعل موقف يلين المؤيد للفائدة المنخفضة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الدولار يهبط بفعل موقف يلين المؤيد للفائدة المنخفضة

تراجع الدولار مقابل سلة عملات
واشنطن ـ د.ب.أ

تراجع الدولار مقابل سلة عملات يوم الخميس بعد أن جددت رئيسة مجلس الاحتياطي الاتحادي جانيت يلين موقفها المؤيد للسياسة النقدية الميسرة في تصريحات رفعت اليورو والين.
وارتفع الجنيه الاسترليني بفعل ضعف الدولار إلى أعلى مستوى مقابل العملة الأميركية منذ أواخر 2009 مع استمرار توقعات المستثمرين رفع الفائدة البريطانية في الربع الأول من العام القادم بعد بيانات قوية لنمو الوظائف والأجور يوم الأربعاء.
وتراجع مؤشر الدولار 0.2% إلى 79.670 متأثرا بانخفاض عوائد السندات الأميركية بينما ارتفع اليورو 0.2% إلى 1.3840 دولار. وارتفع الاسترليني بالنسبة ذاتها إلى 1.6830 دولار بعد أن سجل أعلى مستوياته منذ أواخر 2009 في المعاملات الآسيوية عند 1.6838 دولار. وتراجع الدولار 0.2% إلى 102.03 ين.
واستقر اليورو مقابل العملة اليابانية عند 141.20 ين لكنه ارتفع أمام الدولار ورجح متعاملون أن يكون جزء من المكاسب راجعا إلى الطلب على سندات ايطالية من مستثمرين في الخارج.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدولار يهبط بفعل موقف يلين المؤيد للفائدة المنخفضة الدولار يهبط بفعل موقف يلين المؤيد للفائدة المنخفضة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab