الاستثمارات في عالم أزياء السعودية بلغت 13 مليار ريال
آخر تحديث GMT15:15:37
 العرب اليوم -

الاستثمارات في عالم أزياء السعودية بلغت 13 مليار ريال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاستثمارات في عالم أزياء السعودية بلغت 13 مليار ريال

سوق الأزياء السعودية
جدة ــ عمر العجلاني

أغرت سوق الأزياء السعودية العديد من مصممي الأزياء، ورجال وسيدات الأعمال في قطاع الأزياء على مستوى العالم، وذلك لما يشهده السوق من قوة شرائية، وتنوع في الملبوسات على الأصعدة كافة.

وكشف مراقبون واقتصاديون أنّ "استثمارات رجال وسيدات الأعمال في اقتصاد الأزياء في السعودية يقدر بنحو 13 مليار ريال سنويًا".

وأعلنت الغرفة التجارية الصناعية في جدة، في تقرير لها، أن "عدد المشاغل النسائية في المملكة بلغ في آخر إحصائية لها العام الماضي نحو 70 ألف مشغل، فيما يشهد سوق الأزياء أكثر من 70 ألف فرصة عمل".

وأكّدت مصممة الأزياء التركية الشهيرة خديجة أيدينيز أنها "تستهدف السوق السعودية عبر تصاميمها، لما يمثله السوق من وفرة اقتصادية، وتنوع في الأزياء والعروض النسائية".

وأضافت، أثناء مؤتمر صحافي في إسطنبول، إنها "تهدف لتقديم تصاميم أزياء متميزة من طرف مصممين أتراك عالميين، لمتابعي الموضة ولجميع نساء العالم المهتمات بالثقافة التركية".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاستثمارات في عالم أزياء السعودية بلغت 13 مليار ريال الاستثمارات في عالم أزياء السعودية بلغت 13 مليار ريال



GMT 21:29 2026 الخميس ,07 أيار / مايو

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب بابوا غينيا الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab