استثمارات ضخمة في صناعة الطيران في ماليزيا
آخر تحديث GMT01:33:40
 العرب اليوم -

استثمارات ضخمة في صناعة الطيران في ماليزيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استثمارات ضخمة في صناعة الطيران في ماليزيا

استثمارات ضخمة في صناعة الطيران في ماليزيا
كوالالمبور ـ قنا

توقعت هيئة تنمية الاستثمارات الماليزية، "ميدا"، أن يتجاوز حجم استثماراتها في صناعة الطيران المحلية 387.3 مليون رنجيت، بسبب وجود عدد من المشاريع التي تنتظر الموافقة عليها.
وقال "وان هاشم وان جوسوه"، المدير التنفيذي لتنمية الصناعة الماليزية، إن إجمالي 55.9 مليون رنجيت تم الموافقة عليها لهذه الصناعة، خلال الربع الأول من هذا العام.
وأفاد في مؤتمر صحفي بشأن صناعة الطيران الماليزية أن الحكومة في مناقشات مع شركات دولية أخرى مهتمة بالاستثمار في قطاع الطيران، وهي استثمرت في 62 شركة ما مجموعه 11.7 مليار رنجيت في صناعة الطيران 28 منها في أعمال الصيانة، والإصلاح، والترميم، و34 في الصناعات التحويلية.
وأضاف المسئول الماليزي انه سيتم تسليم 35280 طائرة في جميع أنحاء العالم للفترة من 2013 حتى 2032، إضافة إلى ذلك، سيتم تسليم ما مجموعه 12820 طائرة في منطقة آسيا والمحيط الهادئ خلال الفترة المذكورة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استثمارات ضخمة في صناعة الطيران في ماليزيا استثمارات ضخمة في صناعة الطيران في ماليزيا



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab