20 شركة يونانية متخصصة في الغذاء تطرح فرصًا استثمارية على السعوديين
آخر تحديث GMT22:32:12
 العرب اليوم -

20 شركة يونانية متخصصة في الغذاء تطرح فرصًا استثمارية على السعوديين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 20 شركة يونانية متخصصة في الغذاء تطرح فرصًا استثمارية على السعوديين

جدة ـ واس

بحثت 20 شركة يونانية متخصصة في الخدمات الصحية والأدوية المواد الغذائية والمشروبات والمقاولات ومواد البناء والمواد الكيميائية والمعادن والتجهيزات الكهربائية والهندسة والتصميم الداخلي وإدارة المشاريع وخدمات الموانئ البحرية والاستثمار العقاري والدفاع والطيران وحماية نظم المعلومات والأقمشة والضيافة والمفروشات أوجه التعاون مع رجال الأعمال السعوديين وبناء شراكة فاعلة مع الشركات السعودية في إطار دعم التبادل التجاري بين البلدين الذي تجاوز الـ 15 مليار ريال العام الماضي . وأكد أمين عام الغرفة التجارية الصناعية بجدة عدنان بن حسين مندورة خلال اللقاء الذي جمع 45 من أصحاب الأعمال في البلدين بمقر الغرفة الرئيسي "اليوم" أن المملكة تعيش هذه الأيام نقلة نوعية واستقرار كبير علاوة على النهضة التنموية والمشاريع القائمة مشيراً إلى أن منطقة مكة المكرمة تشهد جزء من هذه المشاريع التي تهدف إلى مسايرة التنمية واستمرار الحركة الاستثمارية مما يعزز مكانة السوق السعودي عالمياً . ودعا أصحاب الأعمال اليونانيين إلى الدخول في مشاريع استثمارية صناعية مشتركة مع نظرائهم السعوديين والاستفادة من التسهيلات الممنوحة للمستثمرين الأجانب في السوق السعودي والطفرة التي تشهدها جميع مناطق المملكة في مختلف القطاعات وأوجه الحياة اليومية المعاصرة مشيراً إلى أن أصحاب الأعمال السعوديين لديهم الرغبة الأكيدة في الاستفادة من الفرص الاستثمارية في اليونان في ظل المميزات والسمعة الجيدة التي تتميز بها منتجاته . وأكد أمين عام الغرفة العربية اليونانية للتجارة والتنمية رشاد مبجر أن الاقتصاد اليوناني يتمتع بالعديد من الموارد والفرص الاستثمارية الواعدة لاسيما في مجالات السياحة والعقار والصناعات الغذائية وشؤون الطاقة المستدامة والزراعة داعياً في هذا الإطار المستثمرين السعوديين إلى استكشاف هذه الفرص والعمل على الاستفادة منها مؤكدا أن ذلك من شأنه أن يدفع بعلاقات البلدين الاقتصادية ويعمل على زيادة حجم التبادل التجاري . وأضاف أن زيارة الوفد اليوناني لغرفة جدة تأتي في إطار توجه الغرفة العربية اليونانية للتجارة والتنمية إلى تفعيل العلاقات التجارية مع دول العالم العربي الذي تربطه علاقات مميزة مع اليونان مبينا أن إحصائيات التبادل التجاري بين اليونان والدول العربية ليست بالمستوى الذي يعكس عمق العلاقات التاريخية والسياسية بينهما .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

20 شركة يونانية متخصصة في الغذاء تطرح فرصًا استثمارية على السعوديين 20 شركة يونانية متخصصة في الغذاء تطرح فرصًا استثمارية على السعوديين



الملكات والأميرات والسيدات الأوائل يتألقن في أسبوع من الإطلالات الملوكية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:25 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

ما كان خيالًا أصبح واقعًا!!

GMT 09:52 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

العمى وعدّاد القتلى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab