51 ألف طن الأقطان المسوقة لمؤسسة الحلج
آخر تحديث GMT20:33:59
 العرب اليوم -

51 ألف طن الأقطان المسوقة لمؤسسة الحلج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 51 ألف طن الأقطان المسوقة لمؤسسة الحلج

محصول القطن
حمص _ سانا

أكد وزير الصناعة كمال الدين طعمة حرص الحكومة على دعم زراعة محصول القطن الذي يعد ثروة وطنية مهمة وتقديم كل المستلزمات الزراعية والصناعية التي من شأنها زيادة الانتاج ودعم الفلاح والعامل.

وخلال اجتماعه اليوم مع مديري المعامل الثلاثة التابعة للشركة العامة للأسمدة بحمص ورؤساء الأقسام فيها في مقر الشركة عقب جولة قام بها في محلج الوليد للاطلاع على آلية حلج الاقطان أوضح الوزير طعمة ان كميات الاقطان التي وصلت الى المؤسسة العامة للحلج وتسويق الأقطان بلغت 51 ألف طن لموسم 2015-2016 معتبرا انها كمية جيدة لجهة نوعية الاقطان.

ودعا الى الارتقاء بالعمل ومعالجة نقاط الخلل والتحلي بروح المسوءولية تحقيقا لمصلحة الوطن كل حسب مكان عمله منوها بدور العمال خلال الازمة الراهنة حيث قدموا رسالة للعالم مفادها أن عمال سورية يقفون جنبا الى جنب مع ابطال الجيش العربي السوري في مواجهة الارهاب وان السوريين يأكلون ويلبسون ويصنعون مما يزرعون.

بدوره أكد محافظ حمص طلال البرازي ان العمال في جميع المعامل والشركات اثبتوا انهم جنود حقيقيون لانهم صمدوا في مواقع انتاجهم واسهموا باستمرار دوران عجلة الاقتصاد والبناء في كل القطاعات وخاصة الزراعية والصناعية والاقتصادية موءكدا ضرورة الاستمرار بمحاربة الفساد الاداري والمالي.

من جانبهم استعرض مديرو المعامل ورؤساء الأقسام خطط العمل وأوضاع العاملين والإنتاج وتقييم الأداء.

حضر الاجتماع أمين فرع حمص لحزب البعث العربي الاشتراكي صبحي حرب وعدد من اعضاء قيادة الفرع وقائد شرطة المحافظة.

يشار إلى أن المعامل الثلاثة التابعة للشركة العامة للأسمدة بحمص تتضمن معمل أسمدة اليوريا وأسمدة الفوسفاتي وأسمدة الكالنترو.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

51 ألف طن الأقطان المسوقة لمؤسسة الحلج 51 ألف طن الأقطان المسوقة لمؤسسة الحلج



النجمات يخطفن الأنظار بصيحة الفساتين المونوكروم الملونة لصيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 10:03 2025 الخميس ,14 آب / أغسطس

مؤشرات مبكرة لمشاكل الإنجاب عند الرجال

GMT 16:00 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

الإكثار من النوم يسبب آلام الظهر

GMT 08:54 2025 الخميس ,14 آب / أغسطس

نهاية فاعلية سلاح «حزب الله»

GMT 01:48 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 13 أغسطس /آب 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab