توقعات بنجاح حكومة النمسا في القضاء على عجز الموازنة بحلول عام 2016
آخر تحديث GMT22:05:57
 العرب اليوم -

توقعات بنجاح حكومة النمسا في القضاء على عجز الموازنة بحلول عام 2016

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - توقعات بنجاح حكومة النمسا في القضاء على عجز الموازنة بحلول عام 2016

لندن ـ أ ش أ
توقع رئيس المجلس المالي التابع للجنة الدين الحكومي في النمسا برنهارد فلدرير، نجاح الحكومة في القضاء على عجز الموازنة العامة في النمسا بحلول عام 2016 في إطار قيام اللجنة بتقييم وضع الموازنة العامة بالتزامن مع تولي الحكومة الائتلافية الجديدة لمقاليد الأمور اليوم "الاثنين" عقب أداء اليمين الدستورية أمام رئيس الجمهورية. واستشهد فلدرير بأحدث أرقام رسمية صدرت عن البنك المركزي النمساوي توقعت تراجع حجم عجز الموازنة العامة خلال الفترة من 2013 – 2015 إلى أقل من 6ر1% من الناتج المحلي الإجمالي بشكل يتفق مع هامش عجز الموازنة المسموح به للدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي طبقا لاتفاقية ماستريخت مفترضا تراجع حجم العجز الهيكلي لموازنة الدولة العامة. وفي المقابل أشاد فلدرير ببرنامج الحكومة الائتلافية الجديدة، لافتا إلى سياسات الحكومة التقشفية قائلا :"الحكومة تعلم أنها يجب أن تتقشف"، كما استبعد فلدرير في نفس الوقت قيام الحكومة بإقرار إصلاحات ضريبية لتخفيف الأعباء الضريبية خلال الوقت الراهن. جدير بالذكر أن محافظ البنك المركزي إيفالد نوفتني, كان قد توقع أن يتراجع حجم عجز الموازنة العامة إلى 45ر0 % من الناتج المحلي الإجمالي خلال العامين المقبلين خلال عامي 2014, 2015, مما يسمح للنمسا الالتزام بنسبة عجز الموازنة العامة المقررة في اتفاقية ماستريخت بواقع 6ر1%, مشترطا عدم تقديم دعم مالي حكومي للبنوك النمساوية المتعثرة, فيما توقع زيادة نسبة عجز الموازنة خلال نفس الفترة إلى 2ر2% حال موافقة الحكومة على مساعدة البنوك النمساوية التي تحتاج إلى زيادة رؤوس أموالها.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقعات بنجاح حكومة النمسا في القضاء على عجز الموازنة بحلول عام 2016 توقعات بنجاح حكومة النمسا في القضاء على عجز الموازنة بحلول عام 2016



GMT 11:51 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

2000 سفينة عالقة في مضيق هرمز

GMT 13:12 2026 الأحد ,05 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5 درجات قبالة سواحل تايوان

GMT 08:59 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

مصر تضخ المليارات لاستيراد شحنات غاز قبل الصيف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab