35 جهة يستمتعون بالبيئة السحابية من موبايلي في السعودية
آخر تحديث GMT15:15:37
 العرب اليوم -

35 جهة يستمتعون بالبيئة السحابية من موبايلي في السعودية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 35 جهة يستمتعون بالبيئة السحابية من موبايلي في السعودية

شركة موبايلي
الرياض ــ محمد الدوسري

أعلنت شركة موبايلي،عن توفيرها حاليًا أفضل بيئة سحابية،لأكثر من 35 جهة حكومية وقطاع خاص في السعودية،وفق مستويات عالية من الاعتمادية والأمان ويمكِّنُها من التعامل مع كافة أنواع التطبيقات.
 
وتحظى موبايلي،بشراكات إستراتيجية مع أكبر مقدمي خدمات الحوسبة السحابية عالميًا،لجلب أحدث التجارب والخبرات للمملكة، مثل IBM و Virtustream™.
 
وترتكز خدمات الحوسبة السحابية،التي تقدمها موبايلي على عدة محاور أبرزها توفير باقات متنوعة تلبي احتياجات الجهات الحكومية،والمنشآت في مختلف أحجامها العملاقة والمتوسطة والصغيرة ،وقسمتها إلى ثلاث فئات هي "الفئة الفضية والذهبية والبلاتينية"،بالإضافة إلى تقديم الخدمة بجودة عالية، من خلال مراكز معلومات موبايلي،والحاصلة على التصنيف "Tier III" و"Tier IV" والتي يتم ربطها من خلال شبكات ذات اعتمادية،وسرعة اتصالات عالية.
 
وتعمل موبايلي على تحقيق رؤية الحكومة الرشيدة،بضرورة الاعتماد على خدمات الحوسبة السحابية التي تقدمها الشركات الوطنية،في ظل تزايد التهديدات التي تتعرض لها الكثير من الشركات، والمواقع الهامة حول العالم، الأمر الذي سيجنبها الكثير من الخسائر المادية والمعلوماتية.
 
وبددت موبايلي،المخاوف التي تنتاب عددًا من الجهات الحكومية،وقطاع الأعمال من الاعتماد على خدمات الحوسبة السحابية،وتعد من أبرزها أمن المعلومات والتحكم في البنية التحتية لتقنية المعلومات،حيث تم تصميم الخدمات السحابية التي تقدمها "موبايلي" بمواصفات أمنية عالية،وتحكم مرن في الأداء، مما يوفر مزايا كبيرة في البنية التحتية التقليدية للجهات الحكومية والشركات، علمًا بأن تخزين كافة البيانات يتم في المملكة ويدار في إطار القوانين السيادية للمملكة الخاصة بالبيانات.
 
يذكر أن موبايلي قد أعلنت مؤخرًا أنها أول مزود رئيسي لخدمات الحوسبة السحابية المعتمدة من قبل شركة Intel® في منطقة الشرق الأوسط وتركيا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

35 جهة يستمتعون بالبيئة السحابية من موبايلي في السعودية 35 جهة يستمتعون بالبيئة السحابية من موبايلي في السعودية



GMT 21:29 2026 الخميس ,07 أيار / مايو

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب بابوا غينيا الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab