رئيس حي دار السلامإزالة المباني المخالفة في القاهرة أثبت هشاشة بنائها
آخر تحديث GMT12:40:35
 العرب اليوم -

رئيس حي دار السلام:إزالة المباني المخالفة في القاهرة أثبت هشاشة بنائها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس حي دار السلام:إزالة المباني المخالفة في القاهرة أثبت هشاشة بنائها

القاهرة ـ أ.ش.أ

أكد محمد سعد الطويل رئيس حى دار السلام أن العقارات المخالفة التى بدأ السبت إزالتها خلف المحكمة الدستورية العليا تم بناؤها على أراضى من أملاك الدولة وبدون الحصول على التراخيص المطلوبة أو الحصول على عقود تثبت أحقيتهم فى هذه الأرض ليتمكنوا من البناء عليها . وأوضح الطويل فى تصريحات لوكالة أنباء الشرق الأوسط خلال متابعته اليوم لتنفيذ قرار المحافظة تنفيذ إزالة هذه العقارات أن هذه الأرض التى تم التعدى عليها ملك لشركة المعادى للإسكان والتعمير وهى شركة قطاع عام ، والقانون ينص على أن من يبنى بدون ترخيص يتم إزالة مبناه فورا. وقال الطويل أن المفاجأة التى تكشفت اليوم خلال عملية الإزالة هو أن هذه العمائر هشة البناء بما يعد خطرا داهما على من كانوا سيقيمون فيها وهو مالم يقم المعتدين على الأرض بتوفيره لهؤلاء المواطنون . وأشار الطويل إلى أنه تم إزالة ثلاث عمارات تضمن عشرات الشقق السكنية وهذه هى المرحلة الأولى فى أعمال الإزالة ،وسيتم تنفيذ قرارات الإزالة فى بقية العمارات البالغ عددها 22 عمارة، موضحا ان تنفيذ القرار جاء بدعم من القوات المسلحة والشرطة .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس حي دار السلامإزالة المباني المخالفة في القاهرة أثبت هشاشة بنائها رئيس حي دار السلامإزالة المباني المخالفة في القاهرة أثبت هشاشة بنائها



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس- العرب اليوم

GMT 05:03 2026 الأربعاء ,29 إبريل / نيسان

ناقلات نفط إيرانية تتجمع قرب خط الحصار الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab