استعراض المحصلات الإيرادية في المحويت اليمنية وأسباب تدني الإيرادات
آخر تحديث GMT10:37:22
 العرب اليوم -

استعراض المحصلات الإيرادية في المحويت اليمنية وأسباب تدني الإيرادات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استعراض المحصلات الإيرادية في المحويت اليمنية وأسباب تدني الإيرادات

المحويت ـ سبأ

استعرض اجتماع موسع بمحافظة المحويت برئاسة المحافظ احمد علي محسن تقرير الاداره العامة للموارد المالية بالمحافظة والخاص بنتائج النزول الميداني الى مديرية ملحان لمراجعة اعمال مكتب الواجبات الزكوية والمكاتب الايراديه بالمديرية . وناقش الاجتماع أسباب تدني الموارد الإ يرادية المحلية والمشتركة خلال العام الماضي وتحديد مقدار البواقي الإرادية الزكوية الغير محصلة في السنوات الماضية حتى بداية العام الجاري. وفي الاجتماع الذي ضم مدراء عموم المكاتب والجهات الإيرادية بالمحافظة وأعضاء الهيئة الاداريه لمديرية ملحان استمع المحافظ الى تقرير مدير عام الموارد المالية بالمحافظة عبدالكريم الكردي حول نتائج النزول الميداني للجنة المشكلة وماتم التوصل اليه من حلول ومعالجات لتفعيل جهود تحصيل البواقي الزكوية المتراكمة على المكلفين من الأعوام الماضية والتي تقدر بأكثر من 88 مليون و949 الف ريال. ولفت الى تدني محصلات الموارد المالية المحلية والمشتركة في المديرية للعام الماضي وفي مقدمتها التحصيل الزكوي مايعني ضرورة مضاعفة الجهود لمتابعة تحصيل هذه الموارد وتطوير آلية التقرير والتحصيل الايرادي الزكوي خاصة مع وجود التراكمات الزكوية لدى المكلفين والأمناء نتيجة لعدم قيام المجلس المحلي بالمديرية بمهامه الرقابية والإشرافية التي نص عليها قانون السلطة المحلية رقم 4 لسنة 2000م. وأشار الى أهمية التحصيلات الإيرادية في دعم المشاريع وبرامج التنمية كونها المصدر الرئيسي الذي يمكن السلطة المحلية من تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية التي تعمل من أجل تحقيقها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استعراض المحصلات الإيرادية في المحويت اليمنية وأسباب تدني الإيرادات استعراض المحصلات الإيرادية في المحويت اليمنية وأسباب تدني الإيرادات



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس- العرب اليوم

GMT 10:21 2026 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

أزمة الوقود تلغى رحلات جوية فى إيطاليا بمايو

GMT 10:19 2026 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

الفيضانات تضرب جنوب الصين بسبب الأمطار الغزيرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab