رئيس وزراء تونس يشيد بالشراكة مع الجزائر في المجال الإقتصادي
آخر تحديث GMT00:07:26
 العرب اليوم -

رئيس وزراء تونس يشيد بالشراكة مع الجزائر في المجال الإقتصادي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس وزراء تونس يشيد بالشراكة مع الجزائر في المجال الإقتصادي

الجزائر - أ.ش.أ

أكد رئيس الوزراء التونسي مهدى جمعة، الأحد، أن آفاق الشراكة بين الجزائر وتونس في المجال الإقتصادي كبيرة.. داعيًا إلى خلق تكامل إاتصادي بين البلدين في قطاع الصناعة خاصة في شعبة صناعة السيارات. وأوضح رئيس الوزراء التونسي - خلال زيارته للشركة الوطنية للسيارات الصناعية بالرويبة في الجزائر برفقة وزيري التنمية الصناعية وترقية الإستثمار والطاقة والمناجم عمارة بن يونس و يوسف يوسفى - أن فرع صناعة السيارات من بين الفروع التي يمكن للبلدين تطوير الشراكة فيه منوها بالخبرة و القاعدة الصناعية للجزائر فى هذا المجال والتى تعتبر متكاملة مع القاعدة الصناعية التونسية. وأشار جمعة إلى أن صناعة السيارات فى تونس متطورة حيث تساهم اليوم بنسبة 5 في المائة من الدخل الخام ... ودعا إلى خلق نسيج متكامل بين البلدين فى هذا المجال لا سيما أن للجزائر مشاريع كبرى فى صناعة السيارات والعربات الثقيلة والمولدات الكهربائية مشيرا فى ذات السياق إلى المحادثات التى جرت بين الطرفين-خلال زيارته للجزائر- لتعزيز سبل التعاون "بخطوات سريعة في المستقبل". من جهته، أعلن بن يونس عن أن اللجنة المشتركة الجزائرية التونسية ستجتمع فى الأيام المقبلة .. مشيرا إلى أنه تم توجيه تعليمات من حكومتى البلدين لدراسة كيفية تدعيم الشراكة بين الجزائر وتونس فى المجال الصناعى وسمحت هذه الزيارة لرئيس الحكومة التونسى بإطلاعه على مختلف وحدات الشركة خاصة تلك المتخصصة فى تصفيح و تركيب و هيكلة السيارات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس وزراء تونس يشيد بالشراكة مع الجزائر في المجال الإقتصادي رئيس وزراء تونس يشيد بالشراكة مع الجزائر في المجال الإقتصادي



نوال الزغبي تتألق بصيحات الموضة الحديثة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 14:48 2025 الإثنين ,25 آب / أغسطس

أسعار النفط تصعد وسط مخاوف حول المعروض

GMT 15:55 2025 الإثنين ,25 آب / أغسطس

شيرين عبدالوهاب تفكر جدياً في اعتزال الفن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab