غرفة تجارة وصناعة دبي سنشهد إقبالاً واسعاً من الشركات العالمية
آخر تحديث GMT19:30:36
 العرب اليوم -

"غرفة تجارة وصناعة دبي": سنشهد إقبالاً واسعاً من الشركات العالمية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "غرفة تجارة وصناعة دبي": سنشهد إقبالاً واسعاً من الشركات العالمية

دبي - العرب اليوم
أكدت "غرفة تجارة وصناعة دبي" أن الفوز باستضافة معرض "إكسبو 2020" سيؤدي إلى إقبال واسع للشركات العالمية إلى دبي، ويعزز سمعة دبي ومكانتها العالمية، ووجهة المستقبل للأعمال الناجحة، في وقت قال فيه خبير اقتصادي إن الاستضافة ستبرز الوجه المشرق لمدينة دبي وقدراتها على تنظيم هذا الحدث، وتنعش قطاعات السياحة والمصارف والتجارة. وأشار رئيس قطاع الخدمات التجارية في غرفة تجارة وصناعة دبي، عتيق جمعة نصيب، الى أن دبي على الرغم من النهضة الاقتصادية الشاملة التي تعيشها حالياً، فإنها ستعيش مرحلة تاريخية على جميع المستويات الاقتصادية بعد الفوز باستضافة المعرض. وتوقع أن تشهد دبي حركة نشطة في قطاع الضيافة والسياحة مع توقعات باستقبال 25 مليون زائر سنوياً بحلول عام 2020، مشيراً إلى أن هذا الأمر يستوجب الاستثمار في الفنادق والشقق الفندقية والبنية التحتية من طرقات وشبكة مواصلات واتصالات وغيرها لاستيعاب العدد الكبير من السياح والزوار المتوقعين.  
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة تجارة وصناعة دبي سنشهد إقبالاً واسعاً من الشركات العالمية غرفة تجارة وصناعة دبي سنشهد إقبالاً واسعاً من الشركات العالمية



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab