تسارع نمو قطاع الخدمات الصيني في كانون الأول 2014
آخر تحديث GMT17:08:06
 العرب اليوم -

تسارع نمو قطاع الخدمات الصيني في كانون الأول 2014

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تسارع نمو قطاع الخدمات الصيني في كانون الأول 2014

قطاع الخدمات الصيني
بكين ـ قنا

 أظهرت دراسة حكومية في الصين أن قطاع الخدمات شهد تسارعاً طفيفاً الأمر الذي سيساعد في تعويض أثر الأداء الآخذ بالضعف للقطاع الصناعي والذي يثقل كاهل ثاني أكبر إقتصاد في العالم.

وارتفع مؤشر مديري المشتريات الرسمي للقطاع الخدماتي إلى 54.1 في كانون الأول من عام 2014 الماضي من 53.9 في  تشرين الثاني من نفس العام ليسجل قراءة أعلى بكثير من مستوى 50 نقطة الفاصل بين النمو والإنكماش.

وأظهرت دراسة مماثلة تباطؤ القطاع الصناعي كما كان متوقعاً في كانون الأول من عام 2014 الماضي مما يسلط الضوء على التحديات التي تواجه الحكومة في ظل محاولتها الإفلات من تباطؤ اقتصادي حاد.

ويتوقع محللون كثيرون تباطؤ النمو الإقتصادي في الربع الأخير من العام 2014 الماضي بشكل طفيف مقارنة مع الربع الثالث الذي سجل 7.3% مما يشير إلى أن معدل النمو للعام بأكمله قد يأتي دون مستوى 7.5%  الذي تستهدفه الحكومة وهو ما سيكون أضعف معدل في 24 عام.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسارع نمو قطاع الخدمات الصيني في كانون الأول 2014 تسارع نمو قطاع الخدمات الصيني في كانون الأول 2014



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس- العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab