المملكة العربية السعودية تبحث تعزيز التبادل التجاري مع اليابان
آخر تحديث GMT03:14:23
 العرب اليوم -

المملكة العربية السعودية تبحث تعزيز التبادل التجاري مع اليابان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المملكة العربية السعودية تبحث تعزيز التبادل التجاري مع اليابان

عبدالرحمن بن عبدالله الوابل
عكاظ - العرب اليوم

استقبل أمين عام غرفة الشرقية عبدالرحمن بن عبدالله الوابل، المسؤول في هيئة الغاز والبترول والمعادن في اليابان هيجيما واكودا، حيث جرى تبادل وجهات النظر حول واقع ومستقبل العلاقات الاقتصادية بين اليابان والمملكة.

وتناول اللقاء الذي عقد بالمركز الرئيسي للغرفة بالدمام مسألة تعزيز التبادل التجاري بين المملكة واليابان، خصوصًا في مجالات الطاقة، حيث تعتبر اليابان من أبرز الدول المستوردة للنفط من المملكة.

وأوضح الوابل بأن مجالات التعاون بين شركات القطاع الخاص في البلدين، خصوصا في مجالات العمل ذات العلاقة بالهيدروكربونات لا تزال واعدة، وتبشر بمستقبل زاهر، عطفا على المشاريع التي دخلت نطاق التنفيذ في هذه المجالات ليست قليلة، وتقدر استثماراتها بالمليارات.

وشدد الوابل على أهمية تبادل زيارات الوفود التجارية بين البلدين، لما يمثله هذا الأمر من فتح آفاق جديدة للتعاون وإنشاء الشراكات الناجحة.. مشيدا بأداء الشركات اليابانية في السوق السعودية. من جانبه، أشاد واكودا بمستوى العلاقات الاقتصادية القائمة بين المملكة واليابان، وقال بأن القطاع الخاص يطمح في مزيد من الشراكات العملاقة مع الجانب السعودي، مؤكدا بأن مناخ الاستثمار في المملكة أكثر من مشجع لاستقطاب المزيد من الشركات اليابانية للعمل في السوق السعودي، خصوصا في مجالات الطاقة.



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المملكة العربية السعودية تبحث تعزيز التبادل التجاري مع اليابان المملكة العربية السعودية تبحث تعزيز التبادل التجاري مع اليابان



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab