المغرب تستضيف القمة العالمية لريادة الأعمال السنوية الـ5
آخر تحديث GMT17:07:36
 العرب اليوم -

المغرب تستضيف القمة العالمية لريادة الأعمال السنوية الـ5

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المغرب تستضيف القمة العالمية لريادة الأعمال السنوية الـ5

الملك محمد السادس ملك المغرب
مراكش ـ أ.ش.أ

في سابقة أولى لدولة أفريقيا، تستضيف مدينة مراكش المغربية خلال الفترة من 19 - 21 نوفمبر الجاري، القمة العالمية لريادة الأعمال السنوية الخامسة، يشارك فيها أكثر من 3000 من رجال الأعمال ورؤساء الدول والمسئولين الحكوميين وقادة الشركات والمشاريع الصغيرة والمتوسطة، وعدد من رجال الأعمال الشباب.

وتعد القمة العالمية لريادة الأعمال الخامسة، أكبر تجمع لرجال الأعمال تستضيفه المملكة المغربية، والذي يعقد تحت رعاية الملك محمد السادس ملك المغرب، بحضور لفيف من رؤساء الدول والمسئولين الحكوميين.

وتقام القمة هذا العام تحت عنوان "تسخير قوة التكنولوجيا لأغراض الابتكار وريادة الأعمال"، واستكشاف التأثير الإيجابي للتكنولوجيا في تنمية الابتكار ورفع روح المبادرة.

وسيناقش الحضور، في إطار القمة السنوية، آلية تمويل مشاريع جديدة، توسيع نطاق المؤسسات والانتقال إلى القطاع الرسمي، تحويل المواهب في ريادة الأعمال، علاوة على وسائل الانخراط في المشاريع الاجتماعية.

ويترأس "جو بايدن" نائب الرئيس الأمريكي وفد الولايات المتحدة إلى القمة، بالإضافة إلى وزيرة التجارة الأمريكية "بينى بريتزكر"، حيث سيضم الوفد أعضاء مبادرة سفراء الرئاسة لريادة الأعمال العالمية (PAGE)، لينضموا إلى وزيرة التجارة الأمريكية كسفراء ريادة الأعمال.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغرب تستضيف القمة العالمية لريادة الأعمال السنوية الـ5 المغرب تستضيف القمة العالمية لريادة الأعمال السنوية الـ5



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - العرب اليوم

GMT 22:16 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

العراق بين وزرائه وأمرائه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab