البحرين تستضيف الإثنين المقبل ندوة عن الفرص ومزايا الاستثمار في تركيا
آخر تحديث GMT19:38:14
 العرب اليوم -

البحرين تستضيف الإثنين المقبل ندوة عن الفرص ومزايا الاستثمار في تركيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البحرين تستضيف الإثنين المقبل ندوة عن الفرص ومزايا الاستثمار في تركيا

المنامه ـ بنا

تستضيف غرفة تجارة صناعة البحرين في قاعة المجلس ببيت التجار صباح يوم الاثنين الموافق 21 كانون الثاني/يناير الجاري ندوة حول مناخ الاستثمار وحوافز النظام الجديد للاستثمار في تركيا وسوف يتم من خلالها التعريف بمزايا وفرص الاستثمار في تركيا للمجتمع التجاري البحريني. وبهذه المناسبة دعا الأمين المالي القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لغرفة تجارة وصناعة البحرين السيد عثمان محمد شريف الريس القطاع التجاري والمهتمين إلى حضور الندوة التي تنظمها الغرفة بالتعاون مع سفارة جمهورية تركيا بالبحرين وبالتنسيق مع وزارة الاقتصاد بتركيا، لافتاً بأن الندوة ستسلط الضوء على أهم الفرص الاستثمارية المتاحة في تركيا في مختلف المجالات والقطاعات الاقتصادية، كما أنها ستستعرض الحوافز التي تقدمها تركيا للمستثمرين البحرينيين بهدف تعزيز وتنمية العلاقات الثنائية والاقتصادية المشتركة بين القطاع الخاص في البلدين. وذكر السيد عثمان الريس بأن الندوة تمثل فرصة جيدة لتقديم صورة متكاملة عن آفاق الاقتصاد التركي أهمها الخصخصة، وفرص الاستثمار في قطاعات الصناعة والخدمات والتجارة، وإمكانيات الاستثمار السياحي، والإمكانات التصديرية التركية، كما ستناقش الندوة تطورات مناخ الاستثمار بتركيا وآفاق الاستثمار المشترك بين قطاعات التجارة والأعمال والاستثمار البحرينية والتركية في مختلف المجالات والتعاون المشترك بينها في الفترة المقبلة، مضيفاً بان مثل هذه الفعاليات ستساهم في خلق توجهات جديدة لتفعيل التعاون المشترك، وإيجاد آليات لتطويرها، كما إنها تتيح فرصة لتبادل الآراء والأفكار ووضع الأرضية المشتركة للانطلاق بتلك العلاقات إلى آفاق أرحب وبما يحقق المصالح المشتركة لكلا الجانبين، ويحقق الهدف المرجو منه وخاصة فيما يتعلق بتبادل المعلومات والاستفادة من الخبرات المتوفرة لدى كل جانب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البحرين تستضيف الإثنين المقبل ندوة عن الفرص ومزايا الاستثمار في تركيا البحرين تستضيف الإثنين المقبل ندوة عن الفرص ومزايا الاستثمار في تركيا



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab