إقامة أكبر منطقة صناعية في السباعية خلال العام الجاري
آخر تحديث GMT14:41:42
 العرب اليوم -

إقامة أكبر منطقة صناعية في السباعية خلال العام الجاري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إقامة أكبر منطقة صناعية في السباعية خلال العام الجاري

مصطفى يسري
أسوان ـ أ ش أ

أكد مصطفى يسري، محافظ أسوان، أن الدولة لديها رؤية وإرادة حقيقية للاصلاح الاقتصادى واقتحام مجالات التنمية المختلفة فى ربوع المحافظة خلال العام الحالي من خلال العمل فى جميع المحاور.

وأوضح المحافظ أن الدولة تعمل علي إقامة عدد من المشروعات الإستثمارية ومنها قرار رئيس الجمهورية بإقامة أكبر منطقة صناعية بالسباعية شمال أسوان للأسمدة الفوسفاتية وذلك علي مساحة 5115 فدانا وتضم 12 مجمعاً صناعياً متكاملاً لتوفر الآلاف من فرص العمل المباشرة وغير المباشرة.

وأضاف أنه سيتم إقامة بعض المصانع الجديدة بالمنطقة الصناعية القديمة بالعلاقي - جنوب أسوان - لاستثمار كافة الثروات التعدينية والمحجرية، وهو ما يتواكب أيضاً مع إعادة تأهيل مصنع الأسماك ببحيرة ناصر وإنشاء مصنع كيما 2.

أشار يسري إلى سعي المحافظة لطرح حزمة من المشروعات الإستثمارية العملاقة بمليارات الجنيهات وكثيفة العمالة، مع العمل على إزالة المعوقات وتقديم التسهيلات لجذب المزيد من هذه المشروعات.



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إقامة أكبر منطقة صناعية في السباعية خلال العام الجاري إقامة أكبر منطقة صناعية في السباعية خلال العام الجاري



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab